Гость
Статьи
Сильная потливость

Сильная потливость

Подскажите, что помогает при сильно потливости?
Оксана
13 ответов
Последний — Перейти
Думаю, что вы уже проверили щитовидку, у вас в порядке сахар. Если да, то есть процедура ботулинотерапия. Слышала,что эффективная. Близкие никто не проходил.Уточните.
Полина
Мне никакие народные средства или дезодоранты не помогают. Только Формагель справляется.
Гость
Антиперспиранты: Формагель , драй драй, максим, одобан, "5 дней"
Камилла
Бассейн, контрасный душ..мята.
Темная одежда. Или белая. Ткаеь не хлопок.
Камилла
Ирина
Думаю, что вы уже проверили щитовидку, у вас в порядке сахар. Если да, то есть процедура ботулинотерапия. Слышала,что эффективная. Близкие никто не проходил.Уточните.
Что за бред вы несете? Вы медик?
Гость
Свежим срезом сырой картошки протираешься, даёшь высохнуть.
Оксана
Полина
Мне никакие народные средства или дезодоранты не помогают. Только Формагель справляется.
В аптеке продается? Использовать на всех участках тела можно?
Оксана
Гость
Антиперспиранты: Формагель , драй драй, максим, одобан, "5 дней"
спасибо огромное!
Камилла
Что за бред вы несете? Вы медик?
В чём бред? Почитайте.
Ни один дезодорант не способен решить проблему также эффективно, как инъекции ботулотоксина . Это с медицинского сайта.
Полина
Оксана
Да, в основном в интернет аптеках смотрите, типа аптека ру. Использовать можно на многих участках тела, почитайте в инструкции
Камилла
Оксана
Ни в коем случае формагель. Это зло.
Люций
Гость
Свежим срезом сырой картошки протираешься, даёшь высохнуть.
Потом сварить и пюрешку сделать, на соли можно экономить 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Витамин Д проверьте, если причины и есть, то они внутри. У мужа было так, оказался дефицит, он фортедетрим пил долго, терапевт выписывал ему