Сильная потливость
Здравствуйте. От чего может быть сильная потливость? Именно подмышки и и ладони? Ноги тоже но ни так. С подмышек и ладоней прям льёт. Простите за подробности. Врачи игнорят эту жалобу🤦🏼♀️
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к платному сходите, сдайте анализы на гормоны
Гость
Может ты волнуешься постоянно или нервничаешь? Когда дома сидишь и все нормально, тоже потеешь что ли.
Гость
Всд?
милочка
Гипергидроз. Могут шалить гормоны. От обильной потливости хорошо помогает Формагель. Он как подходит для тех, кто обильно потеет. Одного нанесения хватает на 5-6 дней
Роланд
Гипергидроз эта болезнь называется. Нормальные врачи не должны игнорить эту жалобу, потому что это может быть нарушение работы эндокринной системы. И лечиться надо у узкого специалиста - врача-эндокринолога, а не у терапевта.
Ольга
гипергидроз это болезнь, слишком активно работают потовые железы. Формагель возьми в аптеке, он как раз притормаживает эту активность. Мазать на сухие подмышки, ладони на полчаса и смывать. Неделю примерно будет сухо, потом обработку повторять.
Елена Покровская
А что врачи скажут? Щитовидку только стоит обследовать, если потливость внезапно появилась. Мне сказали, что все ок, спасаюсь сейчас драй драем. Последний раз взяла DRYDRY Light, наношу и на подмышки, и на ладони, и на стопы. Эффекта на 3 дня хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странно, что врачи игнорят. Гипергидроз может быть. Гликопирролат хорошо помогает от пота.
Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов - сухость во рту, но к этому привыкаешь.
Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов - сухость во рту, но к этому привыкаешь.
Форум: Здоровье
Всего: 252 605 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как заставить психически больного показаться психиатру?33 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка6 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие12 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов