5 ответов
Последний —
Перейти
странно... контрактубекс вроде рабочий.. но у вас уже много времени прошло.
хотя он и по старым шрамам работает. судя по отзывам.
Крема на самом деле фигня, особенно для таких шрамов
Тут либо лазер, либо пластика
Тут либо лазер, либо пластика
можно только сделать менее заметным, конрактубекс хорош в этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эпиляция эстетик
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"
Форум: Здоровье
Всего: 255 219 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?131 ответ
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Врач сказал, что избавляться от шрама бесполезно и вся эта реклама дорогущих кремов - лишь бессмысленная трата денег. Поэтому я не пользовалась ничем.
Хотелось бы на опыте других узнать, есть ли средства, которые помогут облегчить внешний вид шрама? И как долго шрам (допустим, от удаления аппендикса) будет ярким и заметным, по вашему опыту?