Гость
Статьи
Пропавшая селедка

Пропавшая селедка

Вчера купила протухшую селедку. Что делать? Съесть и жить на унитазе или выбросить?
Елисей
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
я думала, что селёдка загадочно исчезла...а тут только выкидывать
Гость
Я думаю стоит дополнить это просроченным молоком
Зачем ее выбрасывать? Подари бывшему
Гость
Конечно съесть. А то и вспомнить на старости нечего будет.
Гость
Ужас, денег совсем нет?
Гость
Вернуть обратно в магазин.
Гость
Съешь, как приспичит, иди в тот магазин, где продали и большую кучу им навали, чтоб тухлятиной не торговали.
.
В инете писали, как студент съел протухшие макароны и умер в мучениях. Оказывается, грибок в мучном - самый опасный. А насчет селедки выясните.
Гость
Гость
Съешь, как приспичит, иди в тот магазин, где продали и большую кучу им навали, чтоб тухлятиной не торговали.
Так она по акции на последние деньги взяла просрочку
выбросить
Гость
Гость
Так она по акции на последние деньги взяла просрочку
Это мальчик. Елисей зовут
Гость
Гость
Это мальчик. Елисей зовут
Написало купила, может он родился мальчиком, а считает себя девочкой
Гость
.
В инете писали, как студент съел протухшие макароны и умер в мучениях. Оказывается, грибок в мучном - самый опасный. А насчет селедки выясните.
какой страшный факт
Гость
Гость
Написало купила, может он родился мальчиком, а считает себя девочкой
Пусть писю свою посмотрит, станет ясно
.
Гость
какой страшный факт
Самой жутко.
Во время сессии он готовил себе на неделю и раскладывал еду в 7 контейнеров, ставил в холодильник, а в тот раз не увидел, что один контейнер остался на столе под бумагами. Вот к чему модет привести творческий беспорядок. Когда обнаружил, решил всё-таки съесть, несмотря на запашок... эх, жизнь молодая, глупая...
Елисей
.
Самой жутко.
Во время сессии он готовил себе на неделю и раскладывал еду в 7 контейнеров, ставил в холодильник, а в тот раз не увидел, что один контейнер остался на столе под бумагами. Вот к чему модет привести творческий беспорядок. Когда обнаружил, решил всё-таки съесть, несмотря на запашок... эх, жизнь молодая, глупая...
Действительно, страшная история. А сельдь я съела, посмотрим, что будет со мной завтра))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елисей
Действительно, страшная история. А сельдь я съела, посмотрим, что будет со мной завтра))
Елисей, ты гендер поменял после поедания сельди
Форум: Здоровье
Всего: 249 758 тем
Новые темы за неделю: 310 тем
Популярные темы за неделю: 112 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова