такой ужас происходит, плачу. полгода назад вышла замуж за парня, вышла девственницей. все было, он уехал в рейс (работает водителем грузовых машин) и пока его нет, появилась сыпь, все начало чесаться, пошла к врачу. приходят анализы, а там положительный результат на сифилис, высокая вероятность RPR 98%. может это быть ошибка? или бытовой сифилис? не знаю, что и как объяснить это мужу, когда вернется? помогите.
Конечно, зай, сифилис всегда проявляется через два года
Гость
[4130158431]
Гость
Конечно, зай, сифилис всегда проявляется через два года
правда?
Гость
[4032571170]
Наивная, в Европе отдыхали? Вот вам и ответ
Гость
[4130158431]
Гость
нет, нигде не отдыхали кроме египта
Гость
[748181540]
Гость
Если муж дальнобой, то европейские *** могут шпилить его прямо в рейсах
Гость
[3939656745]
Гость
а он мог давно быть? встречались год до свадьбы
У женщин вообще быстрее всякая фигня вылезает от мужчины, а они даже не понимают что больны. Вот не знаю.. надо читать в инете.. главное лечите эту бяку побыстрей, это очень плохая вещь. И еще.. не надо так западать на мужика, хоть и это уже ваш муж. Он вам напарит что угодно, что хранил верность, что ни ни, а вы что делаете? Чистая девочка обвиняет себя что принесла мужу сифак.. но была девой до него. Аууу... что у вас в голове? Любите себя и не млейте от мужика. Лично мое мнение, что ваш этот дальнобойщик еще в отъездах по бабам бегает, это свойственно дальнобойщикам. Хватит млеть, включите мозги и любите себя наконец то. Просто как это не грустно, но пора взрослеть.. понимаешь пора.
Гость
[880953032]
Так он вас и заразил .Других вариантов нет .
Гость
[748181540]
Гость
У женщин вообще быстрее всякая фигня вылезает от мужчины, а они даже не понимают что больны. Вот не знаю.. надо читать в инете.. главное лечите эту бяку побыстрей, это очень плохая вещь. И еще.. не надо так западать на мужика, хоть и это уже ваш муж. Он вам напарит что угодно, что хранил верность, что ни ни, а вы что делаете? Чистая девочка обвиняет себя что принесла мужу сифак.. но была девой до него. Аууу... что у вас в голове? Любите себя и не млейте от мужика. Лично мое мнение, что ваш этот дальнобойщик еще в отъездах по бабам бегает, это свойственно дальнобойщикам. Хватит млеть, включите мозги и любите себя наконец то. Просто как это не грустно, но пора взрослеть.. понимаешь пора.
может в транспорте?
Гость
[3939656745]
Гость
Ты знаешь много про технических девственниц?)
я по тому как она пишет и так понимаю что ничего там до свадьбы не было, таких чистых девочек даже через экран видно
Гость
[748181540]
Гость
я по тому как она пишет и так понимаю что ничего там до свадьбы не было, таких чистых девочек даже через экран видно
Минетик у чистой девочки был, как я понял)
Гость
[4130158431]
Гость
Сообщение было удалено
за что вы так?
Гость
[2143473392]
Гость
Сообщение было удалено
разрывы шлюпки ))
Гость
[3939656745]
Гость
Минетик у чистой девочки был, как я понял)
да вот тоже сейчас прочитала.. но ас не было. И там наивняк.. по ходу только этот муж у нее и был.
Гость
[317699826]
Гость
все дальнобои рвут клубничку
Гость
[164994500]
Памагаем - мы тут потрещим и сифилис твой рассосется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!