Девственнице не нужен девственник
Многие женщины пишут что девственницы только для девственников,вот не понимаю откуда эта глупость? Меня никогда не интересовали девственники да и ровесники не интересовали тоже. Мне 22 года,недавно вышла замуж за мужчину которому 38 лет и нисколько не жалею,так откуда взялась эта песня про то что девственницам нужны девственники? #отношения
Хорошая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, не всем же молодым девственницам нужны пожилые, потасканные мужья под 40 лет. Автор, ты жертва старого плёночника. Сочувствую тебе. Куда родители смотрели? Или тема разводка.
Гость
Она взялась, потому что мужчины на форуме, которые перетрахали пол сотни баб и лечатся от 5 зппп, раскатали губу на молодых девственниц
Гость
А меня и ровесники, и девственники интересовали и интересуют. Это лучше, чем потасканный мужик или старик
Мужик вышел замуж за мужика ?
гость
Мужик ты палишься.
Лиза
Фуууууууу, тупая.
Гость
Лет через 5-7 взвоете от такого брака. И секса ноль будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Heaven
Шаболда, так как в юности надо было на цепь сесть к альфа-самке, чтобы воспитала под себя, и чтоб не выкинула, лизать ей, служить, миллионы зарабатывать, губы накачивать. Сейчас чего добиваешься разводками? Не захотел быть хорошим мальчиком, теперь из мамы или бабушки пенсию выбиваешь и женщинам не нужен. Надо было соответствовать требованиям своей госпожи, тогда бы, может, не сидел озлобленным и неприкаянным на женском форуме. Здесь все в адеквате кроме мужла, поэтому никто не подберёт, пиз*уй к таким же неликвидным щенкам- мдшникам.
Хорошая
Шаболда, так как в юности надо было на цепь сесть к альфа-самке, чтобы воспитала под себя, и чтоб не выкинула, лизать ей, служить, миллионы зарабатывать, губы накачивать. Сейчас чего добиваешься разводками? Не захотел быть хорошим мальчиком, теперь из мамы или бабушки пенсию выбиваешь и женщинам не нужен. Надо было соответствовать требованиям своей госпожи, тогда бы, может, не сидел озлобленным и неприкаянным на женском форуме. Здесь все в адеквате кроме мужла, поэтому никто не подберёт, пиз*уй к таким же неликвидным щенкам- мдшникам.
Ахахах,вот это у тебя пригорело 😄
Гость
Фу, презираю дедушатниц!
Седые отвислые яички облизывать - буэээээээээээээээээээээээ.
А вообще ты *** под бабским ником.
Старую тушку свою рекламируешь юным девам.
Седые отвислые яички облизывать - буэээээээээээээээээээээээ.
А вообще ты *** под бабским ником.
Старую тушку свою рекламируешь юным девам.
Гость
Юным девам нужен свеженький симпатичный мальчик-колокольчик.
С чистой кожей, стоячим ч.леном и розовыми яичками.
Такого милашку и ахнуть приятно.
А старое б/у *** с ЗППП - на помойку!
С чистой кожей, стоячим ч.леном и розовыми яичками.
Такого милашку и ахнуть приятно.
А старое б/у *** с ЗППП - на помойку!
Следующая тема
Предыдущая тема