Откуда взялось правило, что девственнице нужен достойный и опытный ? И где гарантия, что опытный всегда достойный, да и если достойный, то в чём именно ?
Мы с мужем оба девственниками были, проблем не было
Вы сами одна большая проблема
Гость
[2060944171]
Хорошая
Вы сами одна большая проблема
Почему?
Гость
[230217298]
Только девственник и достоит девственницу. Говорю, как бывшая девственница. Мне было аццки прртивно, что у моего первого парня до меня были опыты. Но я понимала, что в 23 года найти симпатичного девственника вряд ли получится. Мне до сих пор противно, что я у него не первая была
Гость
[230217298]
Гость
да, ведь в СССР не было положено до свадьбы спать с мужиками, выходили за муж в основном целомудренные
Вот смех-то! Вы и в деда Мороза верите?
Гость
[230217298]
Пентотал
Сообщение было удалено
Тупейшее сравнение со сферой услуг. В сексе двое принимают участие, а не мужик квалифицированную услугу оказывает
Золотой Яйценосец
[467094468]
PNG
А ты зачем ?
Обоснуй с фактами
Гость
[2410577854]
Гость
Вот смех-то! Вы и в деда Мороза верите?
а ты у своей мамы спроси
Гость
[2060944171]
Хорошая
Сообщение было удалено
Зато я оценила его подарок
Гость
[230217298]
Гость
а ты у своей мамы спроси
Спрашивала. Она средневековьем не страдала. Как и другие женщины того времени, у них тоже спрашивала, а многие, кто и постарше мамы, сами про похождения рассказывали
Гость
[230217298]
Хорошая
Сообщение было удалено
В смысле?) Я после того парня замуж вышла. Не все ж с бзиком по пленке и средневековьем головного мозга
Гость
[2410577854]
Гость
Спрашивала. Она средневековьем не страдала. Как и другие женщины того времени, у них тоже спрашивала, а многие, кто и постарше мамы, сами про похождения рассказывали
да были такие, но написано было в "основном", а не все поголовно
Он подарил мне свою девственность. Самый лучший подарок. Нмкому не давал, а ждал меня и хранил свою невинность. Как приятно было взять чистого парня, а потасканныц отросток
PNG
[452865653]
Золотой Яйценосец
Обоснуй с фактами
Ну ты же считает, что девственница обязана выходить замуж за бл*дуна ?
PNG
[452865653]
Гость
да, ведь в СССР не было положено до свадьбы спать с мужиками, выходили за муж в основном целомудренные
А за кого они выходили ?
Золотой Яйценосец
[467094468]
PNG
Ну ты же считает, что девственница обязана выходить замуж за бл*дуна ?
Подожжжжи, автор, тут в другом соль была. Я сказал, что ты лезешь к другим в труханы, а ты сказала, что я тоже лезу. Но я сказал: обоснуй! То есть обоснуй, что я лезу (хотя я считаю иначе)
Потому что в сексе мужчина победитель а женщина проигравшая сторона,естественно и даже правильно желать быть победителем но абсолютно ненормально хотеть быть проигравшей стороной
PNG
[452865653]
Золотой Яйценосец
Подожжжжи, автор, тут в другом соль была. Я сказал, что ты лезешь к другим в труханы, а ты сказала, что я тоже лезу. Но я сказал: обоснуй! То есть обоснуй, что я лезу (хотя я считаю иначе)
Ну а я, по твоему мнению, к кому лезу ?
Золотой Яйценосец
[467094468]
PNG
Ну а я, по твоему мнению, к кому лезу ?
К девочкам и мальчикам
PNG
[452865653]
Золотой Яйценосец
К девочкам и мальчикам
Что именно ты имеешь в виду ? Кто лезут, так это комментатор под номером 5, Хорошая и Шуруп
Гость
[1064330570]
Пентотал
Сообщение было удалено
Вот это ты канечна сравнил трение письками с профессиональной деятельностью, наши овации, овощ
PNG
[452865653]
Золотой Яйценосец
К девочкам и мальчикам
Однако их комменты тебя не напрягают, я смотрю
Гость
[230217298]
Шуруп
Потому что в сексе мужчина победитель а женщина проигравшая сторона,естественно и даже правильно желать быть победителем но абсолютно ненормально хотеть быть проигравшей стороной
Вот это приплыли. Не зря я а.сек суалка. Но вообще, я всегда думала, что это прояаление чувств, а оказывается, побоище какое-то
Гость
[2931840827]
Пентотал
Сообщение было удалено
Сравнил тоже.Жо///пу с пальцем.
Гость
[2931840827]
Итак,в тему уже прибежали возмущаццо пользованные ерши для унитазов.
Гость
[1155665341]
Ничего плохого Для каких целей? Для предназначенных природой? Ребенка они худо-бедно заделают конечно, почему нет. Аа и все. А ведь и правда, бабе ж больше ничего и не надо
Только девственник и достоит девственницу. Говорю, как бывшая девственница. Мне было аццки прртивно, что у моего первого парня до меня были опыты. Но я понимала, что в 23 года найти симпатичного девственника вряд ли получится. Мне до сих пор противно, что я у него не первая была
В 23 года много девственников, это большинство скромных интеллектуалов. Не в тех кругах искали.
PNG
[452865653]
Гость
Ничего плохого Для каких целей? Для предназначенных природой? Ребенка они худо-бедно заделают конечно, почему нет. Аа и все. А ведь и правда, бабе ж больше ничего и не надо
А бл*дун для каких целей ?
Гость
[230217298]
Я
В 23 года много девственников, это большинство скромных интеллектуалов. Не в тех кругах искали.
Я была очень тихая и скромная, мне было очень сложно искать.
Гость
[1155665341]
PNG
Я думаю, тебе не понять, даже если кто то и попытается обьяснить Просто не задавайся таким вопросом
Шуруп
[584818816]
Гость
Я была очень тихая и скромная, мне было очень сложно искать.
Настолько скромная что всё равно порвалась до брака
PNG
[452865653]
Гость
Я думаю, тебе не понять, даже если кто то и попытается обьяснить Просто не задавайся таким вопросом
Один тут уже кукарекнул про победителя и проигравшую, ты, видимо, такого же мнения, да ?
Гость
[1155665341]
PNG
Весь мир черно-белый В нем есть только девственники и блхххдуны
Гость
[230217298]
Шуруп
Настолько скромная что всё равно порвалась до брака
Скромная не равно средневековая и патриархально замороченная. Мне никогда не были понятны эти приколы про "до брака". Я и в брак не собиралась в принципе.
Золотой Яйценосец
[467094468]
PNG
Однако их комменты тебя не напрягают, я смотрю
Чьи коменты? Да я не всё читаю
PNG
[452865653]
Гость
Да что ты говоришь ?! А утверждения, что бывают только идейные девственницы и шлюпки тебя не смущают ? Ну ещё, согласно этим утверждениям, есть потенциальные шлюпки, это девственницы, но не такие как надо, но с этим всем ты согласен ?
PNG
[452865653]
Гость
Если она обязана всю жизнь сидеть в четырёх стенах, чтобы не быть шлюпкой, то и он пусть тоже вечно сидит дома, пусть даже не общается не с кем, вот так вот.
PNG
[452865653]
Золотой Яйценосец
Чьи коменты? Да я не всё читаю
Комментатор под номером 5, Хорошая и Шуруп. В трусы к другим лезут они, а не я, так понятно ?
Золотой Яйценосец
[467094468]
PNG
Комментатор под номером 5, Хорошая и Шуруп. В трусы к другим лезут они, а не я, так понятно ?
А я к кому лезу?
Шуруп
[584818816]
PNG
Да что ты говоришь ?! А утверждения, что бывают только идейные девственницы и шлюпки тебя не смущают ? Ну ещё, согласно этим утверждениям, есть потенциальные шлюпки, это девственницы, но не такие как надо, но с этим всем ты согласен ?
Женщина отвечает за чистоту семьи а мужчина за достоинство