Что плохого если девственнице нужен девственник?
Откуда взялось правило, что девственнице нужен достойный и опытный ? И где гарантия, что опытный всегда достойный, да и если достойный, то в чём именно ?
PNG
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да что ты говоришь ?! А утверждения, что бывают только идейные девственницы и шлюпки тебя не смущают ? Ну ещё, согласно этим утверждениям, есть потенциальные шлюпки, это девственницы, но не такие как надо, но с этим всем ты согласен ?
Фасепалм.жпг
Тема про девственников
Но обязательно прибежит какая-нибудь Тупая П. со своими любимыми Шлюшками и Кобелями
Тема про девственников
Но обязательно прибежит какая-нибудь Тупая П. со своими любимыми Шлюшками и Кобелями
Гость
Ничего,как сама она решит, так и будет.
PNG
Фасепалм.жпг
Тема про девственников
Тема про девственников
Нет, тема о том, почему нужно беречь девственность исключительно для того, кто сам ничего не берег, о том почему если девственнице нужен девственник, то она потенциальная шлюпка
Шуруп
Нет, тема о том, почему нужно беречь девственность исключительно для того, кто сам ничего не берег, о том почему если девственнице нужен девственник, то она потенциальная шлюпка
Потому что девственник это неудачник а неудачнику создавать семью не нужно а не девственница это предательница и семьи она не достойна
Екатерина
А причем здесь достойный ? Разве девственник не может быть достойным парнем и человеком ? Глупости все это . Все когда-то были девственниками. Я взрослая женщина , но и сейчас если бы я выбирала, то выбрала бы девственника , или парня с небольшим опытом, нежели того, кто перебрал полсотни. Ценно качество, а не количество . Те, у кого много партнёров , как правило, не может удовлетворить одного.
PNG
А причем здесь достойный ? Разве девственник не может быть достойным парнем и человеком ? Глупости все это . Все когда-то были девственниками. Я взрослая женщина , но и сейчас если бы я выбирала, то выбрала бы девственника , или парня с небольшим опытом, нежели того, кто перебрал полсотни. Ценно качество, а не количество . Те, у кого много партнёров , как правило, не может удовлетворить одного.
Вот именно
Продавшица из Пятёрочки
Що у тебя все темы про девственниц?
Ты кто нах?
Ты кто нах?
Продавшица из Пятёрочки
Що у тебя все темы про девственниц?
Ты кто нах?
Ты кто нах?
Гость
Только девственник и достоит девственницу. Говорю, как бывшая девственница. Мне было аццки прртивно, что у моего первого парня до меня были опыты. Но я понимала, что в 23 года найти симпатичного девственника вряд ли получится. Мне до сих пор противно, что я у него не первая была
Блть штаны не станут чище, если сидят девственниками. Они хоть как сл своим отростком живут.
Просто любоц девственник мечтает трахать красоток, но ему не дают, поэтому он и девственник.
С девушками всё иначе. От девственницы никто не откажется, а вот они отказывают всем.
Просто любоц девственник мечтает трахать красоток, но ему не дают, поэтому он и девственник.
С девушками всё иначе. От девственницы никто не откажется, а вот они отказывают всем.
Продавшица из Пятёрочки
Я в бане опять!
Ничего плохого в этом нет. Подобное к подобному, как говорится. Только хрен сейчас увы найдешь, что девственников, что девственниц. Оба вида на грани вымирания.
Гость
Это правильно, девственнице нужен девственник. Чтобы были друг у друга первыми и последними.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обтраханные мужики мечтают о девственнице. Нормальный мужчина мечтает о любимой женщине.
Продавшица из Пятёрочки
Так "любимая женщина" тоже обтраханнна кем-то.
Ладно. Для тебя нормальный мужчина - этт тот,.кто женится на женщине и даже не в курсе каклй он по счёту у неё? Ну так 90% таких "нормальных". Що переживаешь?
Ладно. Для тебя нормальный мужчина - этт тот,.кто женится на женщине и даже не в курсе каклй он по счёту у неё? Ну так 90% таких "нормальных". Що переживаешь?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А как ты собираешься проверить девственник он или нет?
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов