Кто болел бессимптомным коронавирусом
каким у вас были последствия?? Были ли вообще?? Буду рада послушать
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Тюрки и их республики
Последствия были бессимптомные.
Гость
До сих пор прошло 1,5 лет, запах не восстаноаился, волос меньше стало, нет энергии как раньше. Как будто старая стала лет на 20, спина болит часто.
Гость
сам короновирус прошел незаметно, я только в лор отделении больницы узнала что он был .
он "бьет" по самым слабым местам , у меня это пазухи. у меня был фронти, гайморит, этмоидит, короче воспаление всех пазух какие есть .
мне делали трепанопункцию ( лоб сверлили) и прокалывали пазухи носа
он "бьет" по самым слабым местам , у меня это пазухи. у меня был фронти, гайморит, этмоидит, короче воспаление всех пазух какие есть .
Переболела бессимптомно. Узнала о нем только когда потребовалась справка.
Могу пожаловаться на память, стала слишком часто все забывать. Долго восстанавливалась(куча игр на телефоне логических, найти предмет - очень помогли). Еще начало беспокоить сердце (сходила к кардиологу, выписали таблетки) и отдышка.
С волосами проблем не заметила, т.к. пила каллоген.
Могу пожаловаться на память, стала слишком часто все забывать. Долго восстанавливалась(куча игр на телефоне логических, найти предмет - очень помогли). Еще начало беспокоить сердце (сходила к кардиологу, выписали таблетки) и отдышка.
С волосами проблем не заметила, т.к. пила каллоген.
Волосы сильно выпадали единственное последствие
Гость
Кто болел бессимптомным сифилисом? Кто болел бессимптомным туберкулёзом? Кто болел бессимптомным инфарктом, отпишитесь , хочу послушать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сам короновирус прошел незаметно, я только в лор отделении больницы узнала что он был .
Аналогично. Только я вылечила антибиотиками, на которые пошла аллергия(до этого пила те же, и аллергии не было), мне не прокалывали ничего.
И теперь у меня аллергия за аллергией.
Также у меня пошло воспаление лицевого нерва. Уже несколько раз обострялось. Боли жуткие.
Ещё выпадали волосы просто горстями, я уж думала, лысая останусь, но волосопад остановился через время.
Ну и слабость жуткая.
И теперь у меня аллергия за аллергией.
Также у меня пошло воспаление лицевого нерва. Уже несколько раз обострялось. Боли жуткие.
Ещё выпадали волосы просто горстями, я уж думала, лысая останусь, но волосопад остановился через время.
Ну и слабость жуткая.
Форум: Здоровье
Всего: 252 847 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема