Понос после антибиотиков!!!
У меня проблема. Пила антибиотики, а как пропила - понос. Да такой, что мама не горюй, что можно сделать? Весь курс антибиотиков пила ещё пробиотики плюсом, не понимаю почему так...
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очевидно, нарушился баланс внутри. детали вашему врачу сообщат анализы :) молоко часто пьете? :)
Гость
С антибиотиками пьют еще средство для поддержания микрофлоры жкт. У вас там жесткий дисбаланс. Линекс, максилакс, из того что знаю, купите в аптеке какой-нибудь из них
Мне помог биокефир. Пила неделю по 2 стакана в день
Ляляля
Нарушение микрофлоры. Пробиотики не всегда помогают, особенно если не правильно пить. Пропейте еще курсом неделю.если не прекратиться придется идти к врачу, для исключения псевдомембранозного колита
Гость
Энтерол, отвар кровозлебки.
Флуконазол еще выпейте
Флуконазол еще выпейте
Гость
Только что пропила антибиотики с пробиотиками, и жуткий понос настал. 3 дня ада. Я ела только варенный рис с сухарями. Пила Хилак форте и Энтеросгель несколько дозировок в день. Через три дня понос прекратился. Советую последовать тому же.
Гость
мне помимо пробиотиков прописывали ещё Фулэнзим от Витамир, 1 таблетка 2 раза в день с едой. Он и иммунитет восстанавливает и для пищеварительной системы хорошо, вообще никаких побочек не было от антибиотиков
Гость
Линекс принимай.
Гость
частая побочка на них такая, полисорб пропейте сразу курсом, потом уже бактерии, я обычно так спасалась
Гость
Мне помог Энтерол, много чего пробовала, но легче стало именно после него, как оказалось он содержит сахаромицеты буларди, в других пробиотиках этого нет, флору хорошо восстановил, сейчас намного легче.
Ира
вообще не редкость на самом деле, так что да, как уже сказали берите полисорб подключайте от поноса
Понос после антибиотиков - это часто бывает. Пробиотики нужны, но ведь они разные бывают. Меня Энтерол ни разу не подвел. И принимать лучше начинать вместе с антибиотиками. Именно для профилактики жидкого стула, поноса, болей в животе и так далее (он не нейтрализуется антибиотиками, и дисбиоз вам не грозит). Но если уже не приняли, то сейчас начинайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Какие пробиотики пили? Приблизительно такие же проблемы были, после приема антибиотиков, но уже привычка давно есть мультифлору макси принимать 10 дней. Мощный пробиотик, эффект виден быстро, попробуйте взять и пройти, побочек от него нет.
Форум: Здоровье
Всего: 253 110 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?2 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ