Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что бесплодны?

Каковой была бы ваша реакция, если бы вы поняли, что не сможете никогда иметь детей?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только радость😄😍💕
Я бы очень обрадовалась, т к генетика у меня плохая. И в таком случае можно презервативы не использовать
Гость
Огорчилась бы , но не трагедия, можно усыновить или удочерить ребенка .
Гость
Со смирением.
Но чужие дети мне не нужны. Так я думала не всегда. Но жизненный опыт показал, что разведенное *** с детьми это самое опасное животное во вселенной.
Гость
Гость
Со смирением.
Но чужие дети мне не нужны. Так я думала не всегда. Но жизненный опыт показал, что разведенное *** с детьми это самое опасное животное во вселенной.
*му_жло
Гость
Гость
Со смирением.
Поэтому этого ппидддорка вместе с его женой, которые сами не могут заработать на жизнь прокляла до десятого колена вместе с их смаковницей.
Гость
Ну и на херрра тебе чужая реакция? Своей займись, дура, блин
Гость
Обрадовалась бы!!! Не хотела детей, а в такой ситуации как в стране и подавно!
Гость
Не поверила бы. Расстроилась бы. Надеялась бы на чудо. Бесплодие лечится обычно. Ну и смотря в чем причина. Может мне эко поможет. Тогда может вообще бы заморозила яйцеклетки и удалила матку. Зачем мне месячные, если я все равно бесплодна?
Муся
Скорее всего чувствовала себя как обычно. Ну возможно бы улыбнулась этакий приятный бонус. Если захочу ворваться в мир секса и разврата. Ну или если что плохое 18+ произойдет.
Вообще сексом сексится не собиралась не собираюсь заниматься. Так как я антисексуалка, не встречалась с парнями да и с женщинами тоже так как в сексуальном плане меня ни чего не привлекает, более того я чувствую некую тревогу и дискомфорт когда мне презнаются в любви или предлагают встречаться. Возможно из за того что даже боюсь представить какое либо соитие с моим участием.
Гость
Не огорчилась бы так как у меня есть один ребёнок и больше не планирую.
Гость
Бесплодия не существует!!!
Гость
Обрадовалась бы.
Смириться.
И продолжать дальше жить.
Нейтрально)
Если бы очень хотелось ребенка, взяла бы из детского дома.
Но это маловероятно, т.к..не хочу детей. В данный момент точно нет такого желания
Ляляля
Расстроилась бы. Детей других нет, но тяги нет пока что, но не хотелось бы лишать себя радости стать матерью в будущем, ведь когда в чем-то ограничен этого больше всего и хочешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы очень обрадовалась,это же так круто-трахаться и не бояться залететь,главное с одним партнёром,чтобы без ЗПП.Вот если бы бесплодие означало бы ещё и отсутствие месячных вообще не жизнь,а малина была бы.
Форум: Здоровье
Всего: 250 658 тем
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 93 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова