Как избавиться от прыщей?
Поделитесь советом. Мне 36 прыщи одолели
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
средства с адапаленом
Гость
Азелик
Гость
Читайте предыдущие отзывы на эту же тему.
Гость
Салициловая мазь.
Гость
Да это элементарно. Есть старинный советский способ. Берешь стакан воды. Туда - три столовые ложки соды. Три ложки соли. Выжать один лимон туда. Добавить уксуса столового, 5 ложек. Перемешать. Насыпать муки полстакана. Потом эту смесь намазать на прыщи. И держать 30 минут. Так делать каждый день. Через неделю прыщи исчезнут.
Гость
Да это элементарно. Есть старинный советский способ. Берешь стакан воды. Туда - три столовые ложки соды. Три ложки соли. Выжать один лимон туда. Добавить уксуса столового, 5 ложек. Перемешать. Насыпать муки полстакана. Потом эту смесь намазать на прыщи. И держать 30 минут. Так делать каждый день. Через неделю прыщи исчезнут.
Уксус? Вы издеваетесь?
Гость
Регулярный секс.
Гость
И автор вместе с ними. 🤣 А че, как вариант... 🤣
Гость
Пойти к гинекологу сдать половые гормоны, УЗИ малого таза. Если все норм к дерматологу скорее всего пить роакутан назначит, сама его пропила только, очень довольна!
Гость
не бухай
Гость
мне прописывали ОК от прыщей. Пила долго, жалею теперь. Теперь как перешла на трёхэтапное очищение и крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо кожа чистая, жирности нет
Гость
У меня на джёппе миллион прыщей, у меня плохой обмен вещей, и хоть мою джёппу с мылом я, всё равно прощай на *** goxyя
Правильное питание, стирать раз в неделю простыньи, так же когда спишь стараться меньше лицом в подушку. Лично у меня когда сильно к подушке прикасаюсь лицом начинает обсыпать .
Гость
разбирайтесь с причиной их появления, пропейте полисорб, подберите уход, уже от этого должен быть неплохой результат
Ира
как уже сказали нужно выяснить от чего они появились, может питание пересмотреть, а так хотя бы полисорб курсом попить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Слышали про центр Ретиноиды? Если нет, возьмите на заметку. Там отличная база, все условия для диагностики и полноценного лечения. Спасибо врачам, помогли справиться с аллергическим дерматитом.
Форум: Здоровье
Всего: 251 567 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов