Гость
Статьи
Застряла рыбная …

Застряла рыбная косточка

Всем Здравствуйте. Ела рыбный пирог сегодня с консервами Сайра, случайно проглотила кусочек хребта с косточками, теперь ощущаю кость глубоко в горле слева колит при шевелении языка и когда пью. Так же присутствует болезнь тонзиллит и щитовидка. Подскажите пожалуйста стоит к врачу идти или нет?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
носочек
Корочку хлеба съешьте попробуйте. У меня обычно так проходит, а если все совсем серьёзно то к врачу. Ну на фиг эти приключения
носочек
Корочку хлеба съешьте попробуйте. У меня обычно так проходит, а если все совсем серьёзно то к врачу. Ну на фиг эти приключения
прочла что нельзя корочку есть в таком случае ((
носочек
Aleksandra
прочла что нельзя корочку есть в таком случае ((
А я ела 😄Блин получается не нужно было. Сходите к врачу пожалуйста обязательно. Не откладывайте. И вам спокойнее будет и беспокоить ничего не будет.
К врачу конечно, у соседа такая кость загноилась с осложнениями разворотило там все через трубочку ел 2 недели.
носочек
А я ела 😄Блин получается не нужно было. Сходите к врачу пожалуйста обязательно. Не откладывайте. И вам спокойнее будет и беспокоить ничего не будет.
хорошо что вам помогло 👍😁 да, придётся идти (боюсь немного . Я уже себе тут на придумывала всякое страшное
Гость
Может масла раст. пару глотков?
Боржоми попейте и хлеба корочку
Гость
Как можно ощущать языком кость глубоко в горле? Часто это мнимое чувство, лёгкое повреждение слизистой, А кость уже давно прошла. Но если все сильно плохо, лучше подстраховаться.
Гость
В консервах мягкие кости, что то я сомневаюсь, что что то можно повредить.
АСИЯ
К врачу конечно, у соседа такая кость загноилась с осложнениями разворотило там все через трубочку ел 2 недели.
да обращусь (
Гость
Может масла раст. пару глотков?
пробовала, к сожалению не помогло
Автор
Гость
В консервах мягкие кости, что то я сомневаюсь, что что то можно повредить.
не знаю в этих консервах они какие то были не очень мягкие, твёрдые немного вроде как не острые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Как можно ощущать языком кость глубоко в горле? Часто это мнимое чувство, лёгкое повреждение слизистой, А кость уже давно прошла. Но если все сильно плохо, лучше подстраховаться.
ну языком когда вниз чуть чуть ощущаю что что то есть, ещё и больно покалывает
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова