Черная зависимость
Вовик
71 ответ
Последний —
Перейти
Вовик
История:)
"Мне понравилась девушка.
На второй встрече она при всех подошла ко мне (я сидел на диване) и хотела чтобы мы поцеловались, типа мы как бы пара, я этого не ожидал ни разу, реально растерялся в итоге вышла *** какая-то) Понятно что обоим, ей в первую очередь это было неприятно.
Дальше. Все это было на курорте. Я позвонил ей с подругой, предполагалось отжечь в этот день, порадовало ее "ты придешь?".
Дальше мы решили разрисоваться, меня рисовала ее подруга, она рисовала моего знакомого. Мне она нравилась и была приятна. На тот момент это была пятая девушка за два месяца и я себя довольно уверенно чувствовал, это было время моей легкой жатвы и роста самооценки. друзья, гулянки, два хороших контракта, жизнь в Тайланде, изобилие денег, тайбокс, мотоциклы. Короче, все как я мечтал. Я все потерял. Я разбит сейчас. Мне нужно усвоить урок, закрыть этот трагический эпизод. Но об этом позже.
Мы поехали разрисованные на вокинг стрит, девчонки на каблуках, реально секси и милашки, мотоциклы, бухло, наркотики. Я был счастлив. И совершенно потерял голову. Она дерзкая, начала оказывать знаки внимания моему знакомому (видимо цепочка этих "ты мне я тебе" событий началась с того неудачного поцелуя при встрече), я в ответ начал оказывать знаки ее подруге, подарил и купил ей ожерелье из цветов, помню слова ее довольной подруги - "охуевший". Дальше клуб. Я нереально счастлив от того что она рядом, она для меня была просто неземной красавицей-принцессой, обкуренный, обнюханный и под экстези - эффект был тот еще))).
"Мне понравилась девушка.
На второй встрече она при всех подошла ко мне (я сидел на диване) и хотела чтобы мы поцеловались, типа мы как бы пара, я этого не ожидал ни разу, реально растерялся в итоге вышла *** какая-то) Понятно что обоим, ей в первую очередь это было неприятно.
Дальше. Все это было на курорте. Я позвонил ей с подругой, предполагалось отжечь в этот день, порадовало ее "ты придешь?".
Дальше мы решили разрисоваться, меня рисовала ее подруга, она рисовала моего знакомого. Мне она нравилась и была приятна. На тот момент это была пятая девушка за два месяца и я себя довольно уверенно чувствовал, это было время моей легкой жатвы и роста самооценки. друзья, гулянки, два хороших контракта, жизнь в Тайланде, изобилие денег, тайбокс, мотоциклы. Короче, все как я мечтал. Я все потерял. Я разбит сейчас. Мне нужно усвоить урок, закрыть этот трагический эпизод. Но об этом позже.
Мы поехали разрисованные на вокинг стрит, девчонки на каблуках, реально секси и милашки, мотоциклы, бухло, наркотики. Я был счастлив. И совершенно потерял голову. Она дерзкая, начала оказывать знаки внимания моему знакомому (видимо цепочка этих "ты мне я тебе" событий началась с того неудачного поцелуя при встрече), я в ответ начал оказывать знаки ее подруге, подарил и купил ей ожерелье из цветов, помню слова ее довольной подруги - "охуевший". Дальше клуб. Я нереально счастлив от того что она рядом, она для меня была просто неземной красавицей-принцессой, обкуренный, обнюханный и под экстези - эффект был тот еще))).
Вовик
Помню что нарисовал маркером на ее руке метлу - типа она ведьмочка для меня и предложил ей нарисовать что-то на мне - она тупо нарисовала ***. Это была жесть)))) Догадываюсь почему это произошло: нереализованных желаний ого-го, и огня много внутри. Ее подруга это заметила сказала ей "Там огонь". *** я стер. Дальше самое главное. Почему и трезвым я выбирал ее. Я почуствовал совершенно новое для себя - мне захотелось измениться, из инфантильного мальчика стать мужчиной.Это нереальное ощущение напирающее изнутри. И чем чаще я был с ней, тем сильнее это чувствовал, менялось все, повадки, голос, сила внутри, привычки. Я как будь-то бы стал видеть совершенно себя другого и мне это нереально нравилось, я расцветал. Я понял, что хочу эту Женщину рядом с собой в этой жизни. Ну а дальше ничего хорошего. По возвращении в Москву, на неделе было сначала ее, потом мое день рождения. На ее день рождения они с подругой приехали ко мне вечером. С медведем и букетом роз от поклонника заявились. Я организовал бухло, салатики, торт. Было круто. Но.Я тормозил. Я нереально тормозил. Мне она очень нравилась но я тупо не знал что делать. А врать себе я не привык, тем более с той которая для тебя солнцем вдруг стала. Понятно ее это очень обламывало, она показывала мне, но я ничего не мог поделать. Бухали, танцевали, дурили. Но я не делал решительных шагов в ее сторону. Затем заказали лимузин и поехали кататься. Вообще ни о чем. В конце завезли подругу и я решил "смело" увезти ее к себе. Она взбрыкнула нереально, я извинился и отвез ее домой.
Вовик
Дальше мой день рождения. Столик в хорошем клубе, толпа своих человек 15, самый разгар и я опять торможу. Она просто нереально красивая была в этот вечер, до сих пор иногда любуюсь нашей фоткой с того дня. Ах, да я еще гашиша захавал, так что голову мне снесло конкретно :) Танцевать с ними двумя на танцполе и чувствовать что мы в центре внимания было ох как хорошо. Ну сидят рядом, а я не знаю что делать. Помню громко сказанную фразу (скорее всего для меня) "ну не мужик!". Много раз вспоминал) Сучка) В итоге отгуляли, разьезжаемся. Я провожаю ее уже одну к дому. Стоим у подьезда она курит. В итоге - Не поеду к тебе. Пока. Пока.Я никогда не форсировал, у меня было много отношений и всегда обычно все складывалось само собой. Я и до сих пор не знаю что не так. Поэтому и пишу. Застрял конкретно.
Извиняюсь за сумбур, чуть чуть добавлю ясности. Встречались мы с ней около 5 месяцев. Секса не было. Поцелуев тоже (Был один когда она лежала рядом, хаха спящая красавица, и я вдруг ее поцеловал в губы на мгновения. Улыбнулась спустя 3 секунды и все.). Ничего епт не было! :))) Но я сходил с ума и был нереально счастлив.
Так вот встречались мы редко, дай бог раз в неделю и коротко. Никакие мои предложения не принимались, все всегда было по ее сценарию. Она жесткая. Возможно это и цепануло, так как комплекс вины перед бывшей женой долго не покидал меня(а она прогибалась про меня) и, естественно, повторения я не хочу.
Извиняюсь за сумбур, чуть чуть добавлю ясности. Встречались мы с ней около 5 месяцев. Секса не было. Поцелуев тоже (Был один когда она лежала рядом, хаха спящая красавица, и я вдруг ее поцеловал в губы на мгновения. Улыбнулась спустя 3 секунды и все.). Ничего епт не было! :))) Но я сходил с ума и был нереально счастлив.
Так вот встречались мы редко, дай бог раз в неделю и коротко. Никакие мои предложения не принимались, все всегда было по ее сценарию. Она жесткая. Возможно это и цепануло, так как комплекс вины перед бывшей женой долго не покидал меня(а она прогибалась про меня) и, естественно, повторения я не хочу.
Вовик
Мне казалось я ей тоже нравлюсь. Я залез в ее телефон и понял что у нее есть еще поклонники. Ревность сводила меня с ума. Ближе она не становилась. Я потихоньку угасал. Ломал себя, самолюбие, гордость, повышал ставки, все бесполезно. Больше всего на свете боялся ее потерять. Поэтому решился на допинг. МДМА. Чистая эйфория. В сумме за весь период съел где-то грамм 15. Плюс микс кислотный, на позитив выводит. Тоже штук 10 марок съел за весь период. Глотаешь и все раны нанесенные ей не приносят боли, снова живешь только любовью к ней, снова встречаешься и радуешься как ребенок (думал ее этим впечатлить)
Это в итоге и подвело. В эйфории под маркой как-то рванул к ней. Пишу смс - еду, она недовольна, типа че за хня, может я не хочу и прочее, я решил мужика сыграть - еду (сам думаю сколько можно, хочу тебя взять) Приезжаю, она как с цепи сорвалась, проутюжила конкретно, я в итоге не выдержал убежал!))))) ППЦ))) Она перезванивает через 5 минут и уже потеплев, объясняет, мол, нельзя же так, то се. Но было поздно. Я сломался. Рыдая написал ей километры текста, что я больше не могу, что хочу нормальных близких отношений и прочее, прочее. Проревев всю ночь как баба, утром очухался и давай писать, я сорвался прости, дай еще шанс, но было поздно. Или я это я так придумал себе, она не отвечала. Несколько раз поджидал ее с цветами по пути на работу или с нее. Жесткая реакция. Иди нахрен. Последняя моя главная ошибка была такая. Я с цветами, она на работу, неси грит сам, я ок (сам понимаю ого! все норм!) И тут почему-то говорю, А, давай встретимся - зачем - ну попрощаться нормально. Все, это была такая жесть. То ли я все время инициативу перехватить хотел (всегда веду обычно), то ли просто боялся счастья такого. Но. Факт остается фактом. Я потерял ту, с которой хотел быть больше всего в жизни.
Это в итоге и подвело. В эйфории под маркой как-то рванул к ней. Пишу смс - еду, она недовольна, типа че за хня, может я не хочу и прочее, я решил мужика сыграть - еду (сам думаю сколько можно, хочу тебя взять) Приезжаю, она как с цепи сорвалась, проутюжила конкретно, я в итоге не выдержал убежал!))))) ППЦ))) Она перезванивает через 5 минут и уже потеплев, объясняет, мол, нельзя же так, то се. Но было поздно. Я сломался. Рыдая написал ей километры текста, что я больше не могу, что хочу нормальных близких отношений и прочее, прочее. Проревев всю ночь как баба, утром очухался и давай писать, я сорвался прости, дай еще шанс, но было поздно. Или я это я так придумал себе, она не отвечала. Несколько раз поджидал ее с цветами по пути на работу или с нее. Жесткая реакция. Иди нахрен. Последняя моя главная ошибка была такая. Я с цветами, она на работу, неси грит сам, я ок (сам понимаю ого! все норм!) И тут почему-то говорю, А, давай встретимся - зачем - ну попрощаться нормально. Все, это была такая жесть. То ли я все время инициативу перехватить хотел (всегда веду обычно), то ли просто боялся счастья такого. Но. Факт остается фактом. Я потерял ту, с которой хотел быть больше всего в жизни.
Вовик
По правде говоря, большую часть жизни я был закомплексован в отношениях с девушками и предыдущая история венчала собой период моего восхождения как мужчины, который закончился так плачевно.
Конечно же я хочу снова идти вперед. Конечно я хочу понять свои ошибки исправить. Конечно я хочу стать мужчиной, завести семью и жить ради нее."
Конечно же я хочу снова идти вперед. Конечно я хочу понять свои ошибки исправить. Конечно я хочу стать мужчиной, завести семью и жить ради нее."
Вовик
Сейчас мне 37
:3
Кислоту мне в глаза- че за х* й н ю я читаю?
Либо ты писал все под феном , либо бухим ибо весь твой текст та еще п о е бень.
Либо ты писал все под феном , либо бухим ибо весь твой текст та еще п о е бень.
Гость
Что за ересь? Что делает этот мужик на женском сайте?Кто это вообще будет читать?Сам 6 комментариев накропал -нам читать?Не стала.
Вовик
:3
Сообщение было удалено
трезвый писал
но впечатления были яркИ))
но впечатления были яркИ))
Вовик
Гость
Сообщение было удалено
я думал здесь можно посоветоваться
Гость
До сих пор увлекаетесь алкоголем и наркотиками?
Вовик
Гость
Сообщение было удалено
нет, это был короткий период.
Гость
Ну, заигрывала с вами девушка, а всерьез не воспринимала и быть с вами не хотела. Да оно и понятно, вы ж постоянно под каким-то веществом были у нее на глазах. А даже тусовщицы хотят надежного мужчину, в том числе в пункте употребеления веществ. Хотя вы и без веществ могли просто не быть героем ее романа.
любовь
Это называеться любовь. Он любит, но не дает даже себе расскрыть свои чувства.Ему стыдно быть счастливым и показать чувства.возможно он бы чувства показал,но он думает что будут смеяться над ним:знакомые,друзья. Скорее всего человеком манипулирует общество,призывая ни кого не любить и наркоманить. Никто его из близких не любит.Страх больше чем любовь у этого человека..зависимость от мнения общества,колег,родителей,прошлого которым плевать на человека,но которые живут по принципу:"дави всех, думай о себе "
Бедные люди ..
Бедные люди ..
Гость
автор кто вы гороскопу? не лев часом?
скорп
это когда глаза блестят как у маньяка и растянутый голос
это очень страшно на самом деле
это очень страшно на самом деле
скорп
любовь
Сообщение было удалено
конечно, проще нажеваться всякой дряни и еле шевелить языком
Вовик
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере в начале это точно было взаимно, такое на пустом месте не раскачивается, но очень разные были и разница в возрасте 12 лет.
Я очень поздно начал встречаться с девушками, первый секс в 21 и совершенно неудачный, водка чето там плюс вспугнувшая в середине процесс бабушка)
Так вот, эта девушка была попаданием в тех, который мне нравились в школе/институте, мечта тинейджера типа))
да, с веществами был явный занос не туда, струсил.
Я очень поздно начал встречаться с девушками, первый секс в 21 и совершенно неудачный, водка чето там плюс вспугнувшая в середине процесс бабушка)
Так вот, эта девушка была попаданием в тех, который мне нравились в школе/институте, мечта тинейджера типа))
да, с веществами был явный занос не туда, струсил.
любовь
скорп
Сообщение было удалено
.чувства у челоаека, не может совладать..решил успокоить себя и вырубился)) может он полюбил. давайте все вместе еще поплюем на человека? А св.Валентин венчал тайно)
Вовик
любовь
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий, оправдывающий меня) в чем-то очень резонирует, хотя все, конечно же, совсем не так беспросветно))) страха много, но и любви тоже было очень много, в общем-то до этой истории я считался суперпозитивным) сейчас сильно изменился, но детство свое считаю очень счастливым.
Была травма, в школе я отставал в развитии на 4 года. Т.е. в 11ом классе выглядел на семиклассника. Очень, конечно же переживал) В этот период поддержки и любви действительно не хватало.
Наверное поэтому последняя история так сильно хлопнула - сбылись детские страхи))))
Была травма, в школе я отставал в развитии на 4 года. Т.е. в 11ом классе выглядел на семиклассника. Очень, конечно же переживал) В этот период поддержки и любви действительно не хватало.
Наверное поэтому последняя история так сильно хлопнула - сбылись детские страхи))))
Вовик
любовь
Сообщение было удалено
вы правы в том что мне очень тяжело проявлять любовь прилюдно. не всегда, не во всех ситуациях, в клубах например))))
трезвым боюсь и не знаю как правильно, любой прокол срубает в неуверенность
трезвым боюсь и не знаю как правильно, любой прокол срубает в неуверенность
Гость
Во-первых, что за Вовик?? Зачем так по идиотски себя самого называть?
Во-вторых, стоит ли так усложнять? Отношения между М и Ж строятся на химии. Есть химия, всё идёт легко.
Ваш случай, это компот из каких-то веществ и нереализованного либидо. Ты сыграл в лоха, она сыграла в роковуху.
Не усложняй, не грузись.
У вас бы всё равно ничего не вышло 100%.
Отношения строятся на другом.
Во-вторых, стоит ли так усложнять? Отношения между М и Ж строятся на химии. Есть химия, всё идёт легко.
Ваш случай, это компот из каких-то веществ и нереализованного либидо. Ты сыграл в лоха, она сыграла в роковуху.
Не усложняй, не грузись.
У вас бы всё равно ничего не вышло 100%.
Отношения строятся на другом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вовик
Гость
Сообщение было удалено
овен
Вовик
Бухие бухи
Сообщение было удалено
спасибо, во внутреннем своем очень много и давно работаю, но некоторые вещи похоже надо вживую)
Вовик
скорп
Сообщение было удалено
может я ее и пугал пару раз, но в целом фоток вдвоем улыбающихся хватает)
Гость
скорп
Сообщение было удалено
больше этого не позволяю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коротко и метко, соглашусь)
но выйти могло и по другому, это тоже 100%)
но выйти могло и по другому, это тоже 100%)
Вовик
последние два ответа это от меня, от Вовика)
скорп
в интернете написано, что можно проблемы со здоровьем заработать а то и совсем..тогошеньки😑
любовь
Вовик
Сообщение было удалено
Еще и пугали ее)) она наверное точно срывалась в ответ.как-то описано все на рывках у автора. Приехал, сказал едим ко мне,психонул,итп.Более мягко следовало без напоров и дерганий.скорее всего ее коробило такое отношение.
скорп
классическая история испытаний архата конечно у вас..
скорп
любовь
Сообщение было удалено
Еще и пугали ее)) она наверное точно срывалась в ответ.как-то описано все на рывках у автора. Приехал, сказал едим ко мне,психонул,итп.Более мягко следовало без напоров и дерганий.скорее всего ее коробило такое отношение.
нет, она делала тоже самое, только с алкоголем...
кутеж, веселье, коктейли ...там неважно было что
и тоже очень короткий период
нет, она делала тоже самое, только с алкоголем...
кутеж, веселье, коктейли ...там неважно было что
и тоже очень короткий период
скорп
у него дикая ревность
у нее тоже, во всех городах мерещилось что он сейчас выйдет из магазина со своей дамой..
что он сейчас с ней
такое ощущение, что в моей голове были не мои мысли но эту всю адскую боль я точно так же прожила от и до)
у нее тоже, во всех городах мерещилось что он сейчас выйдет из магазина со своей дамой..
что он сейчас с ней
такое ощущение, что в моей голове были не мои мысли но эту всю адскую боль я точно так же прожила от и до)
Вовик
любовь
Сообщение было удалено
пугал не в смысле намеренно, а в смысле ее пугала моя маньячная ей увлеченность))) и пару раз она мне прямо об этом говорила.
но в целом вы правы, наркотики зло)
да и темперамент у меня резковатый местами
но в целом вы правы, наркотики зло)
да и темперамент у меня резковатый местами
Вовик
скорп
Сообщение было удалено
а что это такое, можно почитать?
Вовик
скорп
Сообщение было удалено
не очень понял комментарий, это цитата откуда-то или вы о своей истории?
Вовик
Как возникает неожиданная, глубокая, искренняя страсть мужчины к женщине?
Она меньше всего порождается одной чувственностью; но когда мужчина видит слабость, нужду в помощи, соединенные с гордостью в одном и том же существе, то в нем душа словно готтова вскипеть через край: он и тронут и в то же время оскорблен. В этом и заключается источник великой любви.
Эту цитату я нашел намного позже, но думаю она очень метко описывает еще одну причину что я так запал. Из ее семьи в 8 лет ушел отец, а ее первая большая любовь был женатый мужчина. Короче, натерпелась она огого) Конечно же хотелось ее согреть, наконец, с торицей, это сейчас я достаточно обесточен, а тогда переполнен был и мне казалось у меня есть ровно то что ей надо, очень много того что ей надо. И когда мне отказали в чести "спасти"))) вот это меня сильно опустошило. все наработанное, накопленное, возведенное в степень желание и чувство отдать не ушло никуда, оказалось ненужным совершенно. Ужасное ощущение)))
Как ни странно, химии особой не было, до этого не доходило, но меня это совершенно не беспокоило, я чувствовал мощное сердечное влечение и я знал, что этого будет достаточно с лихвой. Тело всего лишь механизм и включить его на энергиях мужчина/женщина совсем несложно. Возможно, здесь мы друг други и не понимали. Я это объяснил для себя, что сердечной любви у нее и не было никогда, поэтому она тупо ждала чтобы я трахнул ее, а я берег другое, на другом поле играл. Видеоролики какие-то делал, цветы/сюрпризы. Сейчас пишу и понимаю, что здесь-то и была причина моих тормозов, я ждал сердечного движения в ответ, но его не было. И я думаю, что она боялась после своих травм.
Нужно было время и плавность, но жадность фраера сгубила) хотел все и сразу. вот так(
Она меньше всего порождается одной чувственностью; но когда мужчина видит слабость, нужду в помощи, соединенные с гордостью в одном и том же существе, то в нем душа словно готтова вскипеть через край: он и тронут и в то же время оскорблен. В этом и заключается источник великой любви.
Эту цитату я нашел намного позже, но думаю она очень метко описывает еще одну причину что я так запал. Из ее семьи в 8 лет ушел отец, а ее первая большая любовь был женатый мужчина. Короче, натерпелась она огого) Конечно же хотелось ее согреть, наконец, с торицей, это сейчас я достаточно обесточен, а тогда переполнен был и мне казалось у меня есть ровно то что ей надо, очень много того что ей надо. И когда мне отказали в чести "спасти"))) вот это меня сильно опустошило. все наработанное, накопленное, возведенное в степень желание и чувство отдать не ушло никуда, оказалось ненужным совершенно. Ужасное ощущение)))
Как ни странно, химии особой не было, до этого не доходило, но меня это совершенно не беспокоило, я чувствовал мощное сердечное влечение и я знал, что этого будет достаточно с лихвой. Тело всего лишь механизм и включить его на энергиях мужчина/женщина совсем несложно. Возможно, здесь мы друг други и не понимали. Я это объяснил для себя, что сердечной любви у нее и не было никогда, поэтому она тупо ждала чтобы я трахнул ее, а я берег другое, на другом поле играл. Видеоролики какие-то делал, цветы/сюрпризы. Сейчас пишу и понимаю, что здесь-то и была причина моих тормозов, я ждал сердечного движения в ответ, но его не было. И я думаю, что она боялась после своих травм.
Нужно было время и плавность, но жадность фраера сгубила) хотел все и сразу. вот так(
Гость
Когда читала думала пишет парень лет 20. Оказалось мужчина 37 лет. Вовик может проблема та , что ей нужен взрослый мужчина, который возьмет ее проблемы и заботы на себя а ты по своему характеру и поведению больше тянул на мальчишку_ тусовщика.
Это первое, а второе ты вообще оч загнался на счет нее. У тебя наклонности к самобичеванию , ты кайфуешь от этого. Она тебя унижала , а ты наоборот к ней стремился....короче думаю если б она тебе дала ты бы не так убивался. Задето самолюбие. Есть такой типаж людей, чем хуже к ним , тем лучше они к тебе. У меня все.
Это первое, а второе ты вообще оч загнался на счет нее. У тебя наклонности к самобичеванию , ты кайфуешь от этого. Она тебя унижала , а ты наоборот к ней стремился....короче думаю если б она тебе дала ты бы не так убивался. Задето самолюбие. Есть такой типаж людей, чем хуже к ним , тем лучше они к тебе. У меня все.
Вовик
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что я кайфовал. Я дал себе обещание не сдаваться пока чувства живы. На этом и приехал куда приехал. Помню, что видел что вредил себе, но оправдывал это тем что становлюсь сильнее. Я и правда сильно изменился и не жалею, но ощущения что эпизод закрыт пока нет.
Примерно в середине истории пробовал пару раз другие отношения. Неплохой секс, с одной девушкой съезжался на месяц примерно. При мысли о долговременных с ней отношениях было просто отторжение. Разошлись по хорошему.
Примерно в середине истории пробовал пару раз другие отношения. Неплохой секс, с одной девушкой съезжался на месяц примерно. При мысли о долговременных с ней отношениях было просто отторжение. Разошлись по хорошему.
Гость
Автор скучает о конкретной личности. Она давала больше, чем другие. Личность развивалась, что-то менялось в нутри у автора. При чем тут секс? Залипание это что за выдумки? Отношения не дошли до секса. Вы уверенны в том, что был бы секс и он бы окончился без продолженич? Нет одинаковых отношнний между людьми. Мы не живем под копирку. У всех есть чувства в спектре разных о обсятельств. Они проявляются по-разному. Можно влюбиться не осознавая это и в итоге любить убеждая себя, что это не любовь. Жизнь живой интрумент судьбы этих людей.
Котэ
Вовик, ты жжош
Вовик
Гость
Сообщение было удалено
Вот это 100%, может быть я тупо эгоистично хочу продолжения тех бурлящих изменений, которых больше никто не может дать)))) тьфу блин, опять жадина)
Вовик
Котэ
Сообщение было удалено
на здоровье)
Гость
Вовик
Сообщение было удалено
Вы соглас лись?
А теперь поймите себя. Ведь на момент встречи с девушкой вы были не только не готовы к Вашим общим отношениям, но как юноша который на отдыхе пытались жить уже в возрасте намного старшем фантазиями и игрой подростка. Девушка это видела.Вы не смогли бы преодолеть себя того, поэтому и убегали. Вы испугались себя,девушки и возможных отношений. Но та девушка дала Вам толчек меняться и открывать себя, рости и одновременно взрослеть. Вы можете только поставить свечку за ее здравие и закрыть дверь в прошлое.
А теперь поймите себя. Ведь на момент встречи с девушкой вы были не только не готовы к Вашим общим отношениям, но как юноша который на отдыхе пытались жить уже в возрасте намного старшем фантазиями и игрой подростка. Девушка это видела.Вы не смогли бы преодолеть себя того, поэтому и убегали. Вы испугались себя,девушки и возможных отношений. Но та девушка дала Вам толчек меняться и открывать себя, рости и одновременно взрослеть. Вы можете только поставить свечку за ее здравие и закрыть дверь в прошлое.
Вовик
Гость
Сообщение было удалено
Самолюбие задето 100%.
Насчет если бы дала - вот здесь пожалуй и был главный косяк. Было два отчетливых момента когда она делала ясные шаги к сближению, а я их пропустил. За эти годы я вспоминал и проклинал себя уже сотни раз за это, так что можете гнев оставить, но, повторись все, я бы сделал тоже самое.
Так вот, оба раза это было что-то типа приглашения к поцелую, первый раз я тупо не ожидал, она вдруг развернулась и как бы откинулась, я просто завернул ее обратно с какой-то глупой шуткой. Сделал так, потому что не хотел врать, это было бы совсем не то, что я (мы?)ждали 3 месяца.
Второй раз все было отлично, ей вдруг овладело какое-то настроение печальное, это было на Бали, вся такая секси, мы вдвоем, она очень размягчилась вдруг (это очень образно, но смысл как будь-то бы все двери открылись между нами с ее подачи) и здесь я чувствовал - вранья не будет, момент был верный - у меня моментальное возбуждение, оставалось только мягко поцеловать ее и... только не смейтесь это не прикол, я отчетливо услышал - "не делай этого если хочешь сохранить душу". И все...
Вы можете сказать, что это все последствия наркотиков (на Бали это случалось только пару раз), но сейчас я могу точно сказать, что я правильно сделал. Две главные причины: 1. Я был страшный эгоист, с ее ранами это было бы несовместимо. 2. Мне нужно было сильно упасть, чтобы измениться (я потерял, друзей, контракты, чуть чуть здоровья, все деньги, веру в себя, сильно поссорился почти со всеми членами семьи, но сейчас в итоге все много лучше на всех планах, разве что веру в себя только сейчас начал возвращать)
спасибо большое кто до сих пор это читает) вы видите как я морочусь, поэтому и за помощью обратился)мне уже намного легче, спасибо вам))
Насчет если бы дала - вот здесь пожалуй и был главный косяк. Было два отчетливых момента когда она делала ясные шаги к сближению, а я их пропустил. За эти годы я вспоминал и проклинал себя уже сотни раз за это, так что можете гнев оставить, но, повторись все, я бы сделал тоже самое.
Так вот, оба раза это было что-то типа приглашения к поцелую, первый раз я тупо не ожидал, она вдруг развернулась и как бы откинулась, я просто завернул ее обратно с какой-то глупой шуткой. Сделал так, потому что не хотел врать, это было бы совсем не то, что я (мы?)ждали 3 месяца.
Второй раз все было отлично, ей вдруг овладело какое-то настроение печальное, это было на Бали, вся такая секси, мы вдвоем, она очень размягчилась вдруг (это очень образно, но смысл как будь-то бы все двери открылись между нами с ее подачи) и здесь я чувствовал - вранья не будет, момент был верный - у меня моментальное возбуждение, оставалось только мягко поцеловать ее и... только не смейтесь это не прикол, я отчетливо услышал - "не делай этого если хочешь сохранить душу". И все...
Вы можете сказать, что это все последствия наркотиков (на Бали это случалось только пару раз), но сейчас я могу точно сказать, что я правильно сделал. Две главные причины: 1. Я был страшный эгоист, с ее ранами это было бы несовместимо. 2. Мне нужно было сильно упасть, чтобы измениться (я потерял, друзей, контракты, чуть чуть здоровья, все деньги, веру в себя, сильно поссорился почти со всеми членами семьи, но сейчас в итоге все много лучше на всех планах, разве что веру в себя только сейчас начал возвращать)
спасибо большое кто до сих пор это читает) вы видите как я морочусь, поэтому и за помощью обратился)мне уже намного легче, спасибо вам))
Вовик
Гость
Сообщение было удалено
да, согласился.
и с этим тоже.
не понял только вот это "Вы не смогли бы преодолеть себя того".
А так да, толчок был тот что нужен, но свечку еще не ставлю)
Мне бы хоть одним глазком ее увидеть.
Мы так и не попрощались нормально, она отказывалась поговорить/объясниться, думаю это тоже сильно продлило жизнь всем моим терзаниям
и с этим тоже.
не понял только вот это "Вы не смогли бы преодолеть себя того".
А так да, толчок был тот что нужен, но свечку еще не ставлю)
Мне бы хоть одним глазком ее увидеть.
Мы так и не попрощались нормально, она отказывалась поговорить/объясниться, думаю это тоже сильно продлило жизнь всем моим терзаниям
Девушка
Был у меня история подобная. Всегда хотела, чтоб мужчина окружил роскошью и вниманием, относился как к королеве, баловал и наряжал. А этот "вовик" что то себе напридумывал, бегал параноил, караулил. Мы вообще внутренне не совпали. У меня спокойствие, гармония, хотелось теплых отношений, прежде всего друга и единомышленника, чтобы наши чувства раскрывались постепенно как прекрасный цветок. А его как бесы попутали, крутится волчком чего хочет сам не знает.
Вовик
Девушка
Сообщение было удалено
горькая правда) но дело прошлое
впрочем хорошего было немало
впрочем хорошего было немало
Портвейн777
Автор, вас держали во френд-сервис-зоне, а вы превратились в коврик. Найдите в сети психолога Эволюцию ( evo-lutio), почитайте про плюс и минус в отношениях и много чего поймете. Нельзя унижаться перед женщиной,ктотрой вы не нужны...
Катя
все - я - в таиланд
Следующая тема
Предыдущая тема
Решился написать потому что совсем уже замучился и ничего предпринять не могу, застрял. Перемойте косточки как следует, пож)
В общем, 3 года назад вдруг сильно влюбился) Прям сильно) Вот коротко история (писал два года назад, решился выложить только сейчас, много ерунды, но как есть)):
Историю выложу ниже, не влазит!!)
Почти три года прошло с того момента(2 года после написания текста выше), и я никого не могу подпустить. Да и надежду до сих не потерял если уж начистоту. Иногда звоню - отмораживается.. Эти года я тратил чтобы закрепиться в финансовом отношении, к слову, это получилось, как программист работаю теперь на американскую компанию, английский свободный, командировки. Пришло время строить личную жизнь. Но вся эта история тяжелым камнем висит на мне, а долгий срок отмораживания от мира женщин сильно усугубляет ситуацию) Внимания ко мне проявляют более чем достаточно, спорт, эмпатия, харизма есть. Нет главного, сбился компас, я не знаю теперь как выбирать, совершенно ушла та уверенность, когда ты знаешь что девушка нравится и просто прешь на тяге, а сейчас даже если тяга возникает, у меня тысячи сомнений во всем, в мыслях, в поступках, в том что она нравится, в том что я опять ничего не смогу, мрак короче)))
Та, что нравилась мне так сильно, оказалась ядовитым вариантом. Значит??? выбирать умом? Это очень тошно, если без сердца. А сердце сконфужено изнасиловано и частично в прошлом застряло.
Посоветуйте что делать, спасибо) Извините за этакий винегрет)))