Застряла рыбная кость в горле
Всем привет.Такая история.Ела сегодня рыбу-окунь горячего копчения и у меня в горле сбоку застряла рыбная кость.Горло царапало,особенно при глотании.Я в панике,стала есть черный хлеб-не помогло,затем сухари тоже не помогло,затем масло подсолнечное выпила,чтобы размягчилось-тоже не помогло.Поехала к Лору,посмотрели мне там,брызнули чем то и вытащили маленькую такую кость,даже показали.Сейчас все нормально,но есть ощущение,что там что то мешает.Я уже переживаю,а ту ли кость вытащили и вытащили ли вообще?Ведь я пыталась ее хлебом протолкнуть.А то тут нагуглилась,написали,что умереть можно,все такое.Но мне объяснили,что это неопасно,могут быть неприятные ощущения.Но все равно переживания,а вдруг эти ощущения вернутся и ничего со мной не случится?Я теперь вообще есть боюсь.Было ли у вас такое,чтобы у вас в горле застревала кость и что вы делали? #здоровье
Люся
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не умеешь глотать Для женщины это критично
АльтерЭго
Привет. Капец ты мнительная)
Гость
Есть ощущение потому что вы поцарапали слизистую. Возможно через пару дней пройдёт.
Мне помогло как-то, когда я боржоми попила. Видимо солёная вода помогла. А вобще недавно мужа в больницу забрали и пока я сидела его ждала, привезли девушку у неё вообще куриная кость застряла 😳
Вот это ужас. Мы с ней потом вместе домой поехали на такси, говорит одна дома была, с трудом вызвала помощь.
Будьте аккуратнее в следующий раз.
Вот это ужас. Мы с ней потом вместе домой поехали на такси, говорит одна дома была, с трудом вызвала помощь.
Будьте аккуратнее в следующий раз.
Гость
Царапина на слизистой осталась,вот и "что-то мешает".Умереть от этого точно не получится.Выпей 50 грамм-и дезинфекция,и седативное.
Люся
Теперь понимаю.Мне и в больнице объяснили.Блин,загуглила на свою голову,что от этого можно умереть.Гуглила то "как избавиться от этого",а вышло фиг знает что.Там правда и вышло,что умереть от этого нельзя,это не смертельно.Больше наверно рыбу есть не буду
Гость
Теперь понимаю.Мне и в больнице объяснили.Блин,загуглила на свою голову,что от этого можно умереть.Гуглила то "как избавиться от этого",а вышло фиг знает что.Там правда и вышло,что умереть от этого нельзя,это не смертельно.Больше наверно рыбу есть не буду
Да можно есть рыбу!Косточки сначала выньте.
Гость
У меня в детстве тоже рыбная кость застряла в горле. И корки гдеба ела и воду пила... Ничего не помогало. Отвели к хирургу в этот же день, быстренько вынул щипцами не больно ни капельки было.
Гость
я проглотила кость, сначала застряла, потом вниз ее спустила. 2 дня болел пищевод. Побежала на фгдс, там увидели раны небольшие, видимо, когда кость проходила. ничо, жива)
Люся
У меня в детстве тоже рыбная кость застряла в горле. И корки гдеба ела и воду пила... Ничего не помогало. Отвели к хирургу в этот же день, быстренько вынул щипцами не больно ни капельки было.
Не больно,просто неприятно.И рвотный рефлекс был.Думала помру.Особенно когда брызнули что то,язык и горло онемело
Гость
Здравствуйте да было дело были мы на отдыхе там был шашлык из форели сказали что без косточек ну я и начал есть большими кусками а потом чувствую что то мешает в горле а потом я начал доедать и вытащил косточку и понял что правдо застряла я так себя накрутил но нечего славо богу что она зашла не далеко съездили в больницу там мне её вытащили я так перепугался да ещё меня напугали то что горло загноится и я умру но всё обошлось тоже были неприятные ощущения это было недавно месяца 2 назад но ничего сейчас сижу и вспоминаю эту историю с улыбкой на лице так что мой вам совет не бойтесь не умрёте я уж вам врать не буду в отличии от некоторых которые пишут ну все смерть настала копай себе заранее могилу нет я добрый человек и врать не буду так что можете мне доверять всё будет хорошо не беспокойтесь вы не умрёте 😊
Гость
Здравствуйте да было дело были мы на отдыхе там был шашлык из форели сказали что без косточек ну я и начал есть большими кусками а потом чувствую что то мешает в горле а потом я начал доедать и вытащил косточку и понял что правдо застряла я так себя накрутил но нечего славо богу что она зашла не далеко съездили в больницу там мне её вытащили я так перепугался да ещё меня напугали то что горло загноится и я умру но всё обошлось тоже были неприятные ощущения это было недавно месяца 2 назад но ничего сейчас сижу и вспоминаю эту историю с улыбкой на лице так что мой вам совет не бойтесь не умрёте я уж вам врать не буду в отличии от некоторых которые пишут ну все смерть настала копай себе заранее могилу нет я добрый человек и врать не буду так что можете мне доверять всё будет хорошо не беспокойтесь вы не умрёте 😊
так хорошо Вы написали без единой запятой и всё понятно. это талант!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если бы не то вытащили, то Вы бы не на форуме писали, а задыхались. Больше похоже, с Ваших слов, на царапину. Ощущения похожие
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема