Сахар можно нормализовать диетой. Дедушке с бабушкой поставили диабет, они исключили любой сахар - анализы пришли в норму. То же самое у прабабушки было. Врачи при этом говорили, что сахар невозможно исправить диетой)
Гость
[235484376]
Да живут люди и ничего. Приговор совсем другие диагнозы ) Не парься )
Гость
[2388771537]
Сахарный диабет - это сахар 30.
ФИО
[574190935]
Нет, это предиабет, не приговор, но жрать углеводы не в себя заканчивайте. Ешьте белок, жиры и клетчатку, а не картошку-рис-макароны-булки-пироги-сладкие фрукты-конфеты.
Гость
[2261911185]
Для начала сдайте кровь на гликированный гемоглобин, инсулин и с-пептид. Мало ли, может просто нервничали перед анализом.
Непсихолог
[838455300]
найдите канал Базилио все можно изменить у него многие М меняли свою жизнь за счет правил питания и образа жизни и вы сможете вся инфа что и как делать у него в открытом доступе.
Непсихолог
[838455300]
Гость
Сахар можно нормализовать диетой. Дедушке с бабушкой поставили диабет, они исключили любой сахар - анализы пришли в норму. То же самое у прабабушки было. Врачи при этом говорили, что сахар невозможно исправить диетой)
врачи вообще правду предпочитают не говорить по самым разным причинам
ну, стоит наверное напрячься. Сахарный диабет не шутки, ешьте больше морепродуктов, брокколи, орехи, эти продукты снижают сахар. У меня когда преддиабет был я еще Дибикор пила, тоже помогло.
Рита
[2289271788]
Яна
ну, стоит наверное напрячься. Сахарный диабет не шутки, ешьте больше морепродуктов, брокколи, орехи, эти продукты снижают сахар. У меня когда преддиабет был я еще Дибикор пила, тоже помогло.
А мне сейчас кардиокатив таурин рекомендуют, это в роде тоже самое?
Яна
[869658716]
Рита
А мне сейчас кардиокатив таурин рекомендуют, это в роде тоже самое?
Действующее вещество одно и то же, но с кардио у меня не сложилось как то. Я его сначала пила долго и прилежно, и все без толку. Сахар только после дибикора стал снижаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4004397365]
Рита, здравствуйте! Я знаю как помочь! Обращаюсь ко всем, кому актуальна проблема. Пишите мне на WA 89964067089 Любовь. Я нутрициолог и мы сейчас с моей командой запускаем марафон для всех, кто хочет разобраться с этой проблемой и помочь близким. Могу сказать, что все найдут для себя ответы на вопросы, так как наш эксперт Анна Титова в этой области уже 18 лет. Она помогает людям при диабете и инсулинорезистентности. Очень приятно, что Анна сделала для всех желающих символическую стоимость. Спешите записаться начало уже 21.05.2023