Гость
Статьи
Назначение врача не …

Назначение врача не помогает

Дамы, ищу решение проблемы по здоровью.Врач у меня хороший, но придерживается одной схемы, один раз назначила, значит на всю жизнь) Я не могу больше пить нолицин. Весь жкт убила. А цистит у меня уже хронью стал... Если вы принимаете что то щадящее, дайте совет и мне, пожалуйста)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Травяной чай заваривать или травы лечебные

Вика

значит меняйте врача, если сами видите, что ее назначенное лечение не помогает.. и ничего другого она предложить не может, скорее всего не знает. Полно таких бездарей в поликлиниках и ЖК, которые ничему не учатся и сидят с устаревшей информацией, выписывая всем назначения под копирку.

Автор, это ваше здоровье, вам и суетеся. Либо вы вылечитесь, либо так и будет с хронью соблюдать назначения врача, который не лечит.

Гость

Меняйте врача на более грамотного. Сдайте анализ мочи и идите с ним к другому урологу,хоть к платному,по отзывам. Цистит лечится комплексно,а не одним антибиотиком.

Гость

Сейчас как раз сныть молодая растёт, гуглите

Гость

Клюквенный сок или клюква в таблетках продается.

Гость

если заболевание хроническое, то не поможет уже ничего.
хроническое = неизлечимое

Гость

Мне монурал выписывали. Хорошо помог. Но! Не занимайтесь самолечением. Сходите к др. врачу. Сдайте анализы. Посетите гинеколога. Проблемы с мочевым у жен. могут быть от половых инфекций. Нужно смотреть есть сейчас обострение или нет. Восстанавливайте микрофлору, пропейте пробиотики, лактобактерии.

Напишу вам схему, которой сейчас лечат продвинутые урологи: Панцеф 400мг 1 таб.1 раз в день-7 дней; Макмирор 200 мг 1 таб.3 раза в день 10 дней.
После этого поднять иммунитет моче-половой области: Уро-Ваксом 6мг 2 капсула 1 раз в сутки 3 месяца; Цистель по 1 капсуле 2 раза в сутки во время еды в течение 1 месяца.
После этого забудете про цистит.
Иногда цистит путают с раздражением на фоне защищённого ПА. Здесь эффективен Метилурецил. Смазываете несколько дней, пока не ушло раздражение, потом перерыв.
Вам принимать решение слушать посетителей форума, или идти к врачу.
Вы спросили, я ответила.

Гость

Нолицин выводится почками. Сейчас пьют офлоксоцин 400. 10 дней. Плюс пол года канефрон или цистон.

Я когда своему сказала, что жкт уже не справляется, побочек много... мне как щадящие Фурамаг назначили, это противомикробное широкого спектора действия. У меня от него побочек нет, а вот действует он лучше. За день резь и боль снимает. И цистит после него довольно долго не беспокоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прежде чем что-то пить,проконсультируйтесь с доктором,в Вашем случае стоит поменять врача и послушать мнение другого специалиста,раз вы не довольны назначенным лечением.Мне врач в комплексе с антибиотиками рекомендовал Комплекс Д-манноза Витамир.Способствует нормализации микрофлоры и работы ЖКТ,а толокнянка в составе оказывает антибактериальную защиту.