Гость
Статьи
Возрастные болячки

Возрастные болячки

Мне всего 35, я думала в таком возрасте не бывает болячек ещё, но не угадала. Поймала аллергию на берёзу. Пробы сказали сдаются осенью, на что ещё есть там у меня пока не известно. Пила ксизал, но что то мне он не подходит видимо. Пару часов и симптомы вернулись. Что есть хорошее на сегодня ещё?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
И всё? А как же геморрой, давление, панкреатит, запоры, астма, склероз?
Гость
Дык аллергия и у детей бывает. Не печальтесь, автор, пейте, что доктор пропишет. Лучше еще раз к нему сходите, пусть посмотрит на вас и еще что-то пропишет вам.
Аллергия если что это генетическое, просто в этом году очень сильная аллергия на березу, мне так аллерголог сказал, да алергопробы и анализы лучше осенью сдавать, но прикол в том, что могут они показать норму, но при этом будут проявления, а как именно у Вас аллергия проявилась на березу ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, как у вас, у меня болячки начались с 30 лет, всё по очереди сыпаться стало) То уши ломит, то хвост отваливается)) На берёзу правда тоже аллергия имеется, но успешно глушу фенкаролом, самое лучшее из того, что пила
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0