Мучаюсь запорами
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое повышение кальпротектина вообще ни о чем, врачи даже не обращают на это внимание
Гость
Вы сами сказали, что плачете, потому что страшно за свое состояние. Это - да, та самая нервная почва, которая усугубляет соматическую проблему. Не надо так на ней фиксироваться. Надо лечиться, больше двигаться, подбирать слабительное, подбирать питание. Может быть, сменить врача. И пока просто научиться с этим уживаться. Не позволяйте болезни занимать собой весь объем вашей жизни, это я вам говорю как человек с проблемным здоровьем.
Запор - это следствие, а не причина. Лечить его бесполезно. Надо найти первопричину. В 90% первопричина - неправильное питание!
Можно попробовать Микролакс клизмы, мне после родов помогло
Нужно кушать продукты расслабляющие киви 4 штук за один раз, варёную свеклу.
Нужно кушать продукты расслабляющие киви 4 штук за один раз, варёную свеклу.
Гость
Как там
Медвед, лечу запор взглядом
Медвед, лечу запор взглядом
Настя
Пью пробиотики, мезим, смекту, от запоров ставлю микроклизмы моделакс, после них через 10 минут могу без проблем сходить в туалет. А вообще, найдите хорошего гастроэнтеролога.
мне при любых проблемах с жкт помогает пензитал. Всегда в аптечке лежит, недорогой и содержит активные ферменты. нормализует пищеварение
Гость
Смотрите видео Калимолдаевой.
Леся
У меня тоже были подобные проблемы с кишечником и запорами. Мне ад не подошли из-за побочных эффектов. Лучше всего при срк помогал Колофорт, после приема курсом нормализовался стул, прошли постоянные вздутия и тошнота по утрам
Оля
Я лавакол пила. Помог хорошо. Утром и вечером по пакетику в стакане с водой растворяла и залпом выпивала. Примерно со второй недели стул стал налаживаться. Курс у меня был месяц, с начала весны нет запоров вообще.
Зоя
Вам действительно нужно в первую очередь эмоциональное состояние стабилизировать. Такие проблемы могут быть и на нервной почве. Чтобы очистить кишечник и нормализовать стул, можно микроклизмы курсом ставить. Моделакс хорошо помогает, я его покупала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 150 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 376 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Гастроэнтеролог поставила диагноз срк и рефлюкснач болезнь. Я уже не могу. Мне 21 год, а я как старая бабка. Сказала пить антидепрессанты, ибо у меня возможно на нервном фоне. То тошнота то подкатывания к горлу, то кишечник крутит. Заметила что когда вздутие маленькое то и подкатывание к горлу нет практически
Как кто лечит и рефлюкс и срк? Сдала кт еще брюшной полости и кальпротектин. Кальпротектин повышен 68, при норме 52, кт в норме