Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно дети этих бабушек забирают их к себе , не тревожьтесь.
Али- баба
Уход нужен. Ни в коем случае не оставлять ее одну. По мне эвтаназия гуманность, если настигла деменция.По себе знаю.
Анна
Ужасная ситуация, сочувствую. У моей прабабушки было что-то подобное, начала странно себя вести, тоже думали деменция, но оказалось - опухоль мозга
Гость
Люди деменцией не приспособлены для проживания в одиночестве. За ними нужен глаз да глаз. Просто может уйти из дома и не вернуться
Гость
Ещё одна сумасшедшая на форуме
НоЫВоигура
Сейчас в каждом подъезде,практически,живет хотя бы по одной дементной бабке и все находятся у нее в заложниках. Деды-то ,к счастью,не доживают до такого сумасшедшего возраста,а вот бабки доживают и ещё хаастаются,что,живут дольше мужчин. Правильно кто-то выше написал про гуманность эвтаназии по отношению к таким. Как только поставили такой диагноз,нужно усыплять таких бабок,чтоб,не создавали угрозу рлдственникам,не мучали их и не взорвали невинных соседей.
Гость
Как вариант - найти сиделку или в специализированное учреждение обратиться, где имеется опыт работы с такими людьми и они смогут обеспечить должный уход, но поймите правильно, что это стоит недешево в любом случае. Беглое гугление показало, что есть специализированные гериатрические центры, как Сеньор Групп, они специализируются на проблемах деменции, альцгеймере и тд...
Люда
Сейчас в каждом подъезде,практически,живет хотя бы по одной дементной бабке и все находятся у нее в заложниках. Деды-то ,к счастью,не доживают до такого сумасшедшего возраста,а вот бабки доживают и ещё хаастаются,что,живут дольше мужчин. Правильно кто-то выше написал про гуманность эвтаназии по отношению к таким. Как только поставили такой диагноз,нужно усыплять таких бабок,чтоб,не создавали угрозу рлдственникам,не мучали их и не взорвали невинных соседей.
жестко!
Как вариант - найти сиделку или в специализированное учреждение обратиться, где имеется опыт работы с такими людьми и они смогут обеспечить должный уход, но поймите правильно, что это стоит недешево в любом случае. Беглое гугление показало, что есть специализированные гериатрические центры, как Сеньор Групп, они специализируются на проблемах деменции, альцгеймере и тд...
Спасибо
НоЫВоигура
Жестко,зато разумно. Ведь,если начался альцгеймер,то,человека этого,по сути,уже нет,осталась только одна оболочка,представляющая мученье для окружающих,так зачем нужно тратить столько усилий,чтоб поддержиаать эту оболочку? При любой другой патологии,когда разум не пострадал,да,нужно биться до конца,но при альцгеймере это теряет абсолютно всякий смысл.
Доживают и мужчины до деменции. Недавно похоронили свойственника, у него деменция уже давно была, больше 90 прожил.
Гость
Видимо настал тот момент, когда ваша помощь просто необходима. Либо нужно нанять сиделку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елизавета
Когнивия. Ничего другого лучше не знаю. Сама пила и у мамы когда начальная стадия деменции начала наступать, она тоже принимала.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 046 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Проблемы с памятьюНет ответов
- Маникюр и здоровье1 ответ
- Чтобы иммунитет был крепким18 ответов
- Гормональный сбой или что ?3 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?5 ответов
- Выделения после постинора6 ответов
- Перелом пятой пястной кости4 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?5 ответов
- Озноб2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Полное излечение20 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким18 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Бешенство11 ответов
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Муж хочет отдать почку брату10 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Выделения после постинора6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Показались специалисту, сказали деменция и я не знаю, что и делать в такой ситуации! Потому что опасность ее действий может привести к печальным последствиям! Вот думаю что делать. Возможно вы сталкивались с таким и что делать, куда обращаться? #деменция