Гость
Статьи
После еды болят …

После еды болят лопатки, что это?

После еды да и вообще болят лопатки и отдает в жкт, что это? #еда #лопатки
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
К сожалению, высока вероятность того, что у Вас язва желудка. Постарайтесь пока что ограничить себя в употреблении жирной и острой пищи, разумеется алкоголь также под запретом, а для более точного диагностирования обратитесь к специалистам.
Гость
Гость
К сожалению, высока вероятность того, что у Вас язва желудка. Постарайтесь пока что ограничить себя в употреблении жирной и острой пищи, разумеется алкоголь также под запретом, а для более точного диагностирования обратитесь к специалистам.
Язвы нет, проверялась на фгдс
Проблемы с желудком. В спину просто отдает. Возможно, рефлюкс.
Гость
Olginha
Проблемы с желудком. В спину просто отдает. Возможно, рефлюкс.
Может быть от грыжи или гастрита?
Вика
это не лопатки у вас болят, а либо с желудком проблемы, либо с желчным пузырем - боль отдаёт в спину.

У меня была такая боль, когда была проблема с желчным пузырем. Позже камни там обнаружили. В общем, автор, идите к врачу гастороэнтерологу, будет не лишним проверить здоровье жкт.
Гость
Вика
это не лопатки у вас болят, а либо с желудком проблемы, либо с желчным пузырем - боль отдаёт в спину.

У меня была такая боль, когда была проблема с желчным пузырем. Позже камни там обнаружили. В общем, автор, идите к врачу гастороэнтерологу, будет не лишним проверить здоровье жкт.
Я была и на узи и на мрт брюш полости, там ничего нет
Гость
У вас прошло это? У меня так же
Гость
Гость
У вас прошло это? У меня так же
Да. Все само прошло
Гость
Гость
Да. Все само прошло
А как у вас прошло ? Что нибудь принимали ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А как у вас прошло ? Что нибудь принимали ?
У меня так уже лет 5… что это так и не смогла выяснить
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова