Продолжение
"У меня уже 8-12 лет выпадают волосы. Раньше я думала, что они просто секутся. 5 лет назад стали заметно редеть в лобной части. Сначала я пробовала пить витамины, но результат был недолгим. Потом я обратилась к дерматологу, которая назначила мне спрей от выпадения волос и консультацию эндокринолога. Спрей стимулирует кровообращение и ускоряет выпадение "старых" волос, поэтому в первый месяц у меня появились явные залысины. В течение следующих отросло незначительное количество волос, на этом прогресс остановился. Я бросила попытки внешнего лечения симптомов и у эндокринолога наблюдаюсь почти год. Есть очевидные проблемы с щитовидной железой, но врач ничего не назначает, кроме витамина Д и правильного питания. Ощущение, что я выбросила кучу денег на ветер, хотя специфика моих показателей действительно не подразумевает назначения препаратов. У меня продолжают увеличиваться залысины, ухудшается качество волос, я с трудом нахожу деньги на очередные консультации и анализы, и никак не могу повлиять на ситуацию, хотя бы начав какое-то лечение. А при затягивании лечения алопеции рост волос будет уже невозможно восстановить. Подскажите, к кому еще можно обратиться?"
Что вам не понравилось в этом тексте, дорогие модераторы??