Выпабение лобковых волос это нормальное явление, задуманное природой, чтобы по опавшим лобковым волосам самец проследил путь к логову самки.
Мужчины любят намеренно кончать на лобковые волосы, чтобы ты потом мучилась при их мытье. Некоторые женщины бреют и эпилируют, но в таком случае мужики кончают на голову. Они просто больные.
мне 15 лет, и впервые видеть подобное и осознавать, что это явно не к добру я первым делом начала искать информацию об этом в интернете. ничего похожего на мой случай я как таково не нашла, была лишь информация о такой болезни, как гипопитуитаризм, характеризующейся как раз таки выпадением волос в области лобка/подмышек, отсутствие аппетита, частых болей в голове, отсутствия "интереса к жизни" и т.п. как ни странно, в последнее время я начала замечать за собой все вышеперечисленные факторы этой болезни, и это не на шутку пугает меня.
несколько фактов, которые я думаю помогут вам определить масштаб проблемы и подобрать нужные слова в голове, чтобы корректно ответить на мой вопрос: я веду не очень хороший образ жизни, зачастую бывают периоды, когда я нахожусь в сильном стрессе. курю, иногда выпиваю но редко (1-2 раза в месяц) и в небольших кол-вах. у меня отсутствуют волосы в подмышках, их никогда не было и помойму они даже не собираются появляться, данный "феномен" конечно удобен, лишняя растительность доставляла бы проблемы, а когда её нет то казалось бы, живи и радуйся, но меня это слегка напрягает. волосы на голове не выпадают от слова совсем, даже не смотря на ряд окрашиваний. с волосами на теле (руки, ноги и остальное туловище) такая же история, все хорошо.
признаться честно, я только недавно начала замечать активное выпадение волос в зоне лобка, (1-2 месяца назад заметила) за счёт чего назревает вопрос: как, почему, и что за этим последует.
если я дала недостаточно информации для решения проблемы, то задайте уточняющие вопросы под этой темой и постарайтесь помочь мне советом. вероятно, у кого то была похожая ситуация, и от таких людей я бы хотела услышать достаточно веские причины данного феномена и способы лечения.