Гость
Статьи
Бывает ли язва и …

Бывает ли язва и гастрит одновременно?

Муж ходил на вгдс. Говорит у него и язва двенадцатиперстной кишки и гастрит. В заключении написано гастрит и ни слова про язву. Мне кажется он путает что-то. По моему либо одно либо другое. Разве бывает одновременно и язва и гастрит? Мне кажется была бы язва в заключении исследования было бы написано.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
да. бывает. И я даже знаю от кого
Бывает. Гастрит это воспаление желудка, в 12перстной кишке все что угодно при этом может происходить. Но в заключении это конечно бы указали.
Гость
В заключение написали бы и то и другое. Бывает,что две болячки разу.
Гость
Kvarz
Бывает. Гастрит это воспаление желудка, в 12перстной кишке все что угодно при этом может происходить. Но в заключении это конечно бы указали.
Дуоденит написано. Но это вроде не язва
Гость
Гость
В заключение написали бы и то и другое. Бывает,что две болячки разу.
Неэрозивный рефлюкс эзофагит. Поверхностный катаральный гастрит. Дуоденит. Признаки джвп.
Гость
Гость
Дуоденит написано. Но это вроде не язва
Нет,это воспаление
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Неэрозивный рефлюкс эзофагит. Поверхностный катаральный гастрит. Дуоденит. Признаки джвп.
Тут не написано ничего про язву,даже эрозии нет. Пусть уточнит у врача,что за диагноз и откуда он про язву узнал. Но лечение что гастрита,что язвы одинаковое.
Форум: Здоровье
Всего: 250 154 темы
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 44 темы