Какие витамины пьете!
Пьете ли вы витамины? Какие? Какой результат?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
василиск
Витами е, бэ, цэ.
Витамины усваиваются с продуктом, остальное с мочой выводится...
Гость
Витамин д проф.доза. Сначала поднимала до нормы лечебной дозой (анализы сдавала).
Было железодефицитная анемия - пила железо. Подняла до нормы.
Сдавала много анализов по показаниям - все кроме этих двух были в норме.
Было железодефицитная анемия - пила железо. Подняла до нормы.
Сдавала много анализов по показаниям - все кроме этих двух были в норме.
Гость
Фемибион 2, потому что в нем нет железа
Отдельно gentle iron, потому что хорошо усваивается без побочек, а не как в витаминах, в которых уже железо
Витамин Д в каплях
Но я сдавала на ферритин, железо и Вит.Д анализы
Отдельно gentle iron, потому что хорошо усваивается без побочек, а не как в витаминах, в которых уже железо
Витамин Д в каплях
Но я сдавала на ферритин, железо и Вит.Д анализы
Гость
Веррум от А до Цинка
Гость
Железо и витами д.
Гость
Беррока,ежовик гребенчатый,таурин,вит Е и Д,иногда железо
Гость
Разные пью. Сейчас Омега и витамин С. Ничего особенного не чувствую. Я вообще сомневаюсь, что витамины как-то влияют на самочувствие и на внешность. Пью для внутреннего успокоения. Например, принимала дорогущий комплекс для ногтей, кожи и волос - ничего не поменялось.
Для меня сейчас актуально поддержать иммунитет и эмоциональное состояние. Пью сейчас комплекс витаминов B1-B12 Rexy Balance. Волосы плюсом еще и ногти крепче стали. Хороший комплекс, хватит не на один курс баночки
Ангелина Хамзина
пьем всей семьей Омегу, В1 и В6, ребенок предпочитает Мишки Эвалар, в осенне-зимний период также используем гель виферон на слизистую, теплое и обильное питье, одежда по погоде.
Гость
Здесь состоится вебинар врачей разных специальностей в эту субботу 07.10.2023 в 12-00! Ответят на вопросы в прямом эфире! Успей вступить! t.me/chatbotmedrabotnik
Валерия
Мне Фортедетрим назначили принимать при дефиците витамина Д. Два месяца уже пью. Результат отличный просто. Волосы крепче стали, болеть перестала постоянно и настроение на высоком уровне.
Карина
Да, пью. Мне их в приложении бионмакс персонально подобрали. Плюс там же тест на риски по заболеваниям прошла, теперь понимаю к чему предрасположенность есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Я витамины только по назначению врача принимала. Так в прошлом году у меня сильно сохла кожа из-за недостатка витамина А, и дерматолог прописывал курс Ретинола пальмитата. А у него один из эффектов - укрепление иммунитета. И я действительно зимой практически не болела. Вот думаю, и в этом году его для профилактики пропить.
Форум: Здоровье
Всего: 251 510 тем
Новые темы за неделю: 275 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема