Все мы знаем, что очень полезно пить воду, но тут уже стоит вопрос: какую и сколько? Рекомендованная суточная норма воды 1,5-2 л, ну я думаю, что для небольших девушек 1,5 достаточно)) А для парня под два метры ясно побольше надо) А вот какую воду пить? Вы используете фильтр? Или с крана, может кипяченую? (Кстати, мой ник очень о себе говорящий).
Фильтрованную всегда и столько, сколько хочет организм..а это меньше 1.5 литров даже, и вообще мало пью)))
Гость
[12979903]
я не знаю какую надо, но я фильтрую и кипячу. пью меньше 1.5 литра, но пью много зеленого чая..и молоко
mona
[613304899]
кипеченнуьу п'ьу с чаем,а так соки в основном.
Гость
[585679058]
Водопроводную пьем и никогда не болеем.
Гость
[3297259353]
пью кипяченую просто из под фильтра. Но восновном, чай черный. или тарвяные чаи. Никаких соков вообще, кроме изредка яблочный по утрам или томатный днем могу.
Гость
[3297259353]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно пить молоко, ведь взрослым людям ни то что противопоказано, а вообще опасно! У вас наверное так живот воротит!
какой может быть вред от молока? кроме как его не переносимость? но люди с непереносимостью лактозы по-моему его не употребляют и следовательно не вредят себе
Мне недавно одна знакомая рассказывала, что надо все таки пить воду (помимо чая) и потом самой уже будет желание попить, потому что это очень хорошо влияет на организм!
надо. мне и косметолог говорит. не могу себя заставить. Редко бывает день, когда я хоть стакан выпью((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
[1347761101]
Фильтрую и фильтр меняю каждый месяц как положено. Был не электрический кулер , заказывала 10 литровые бутыли с водой. Оказалось , что кулер обязательно надо открывать и промывать внутреннюю чашу т к в ней вода застаивается и может появится там всякая гадость. В общем я долго им не пользовалась. Около трех месяцев. Открыла и ахнула - дно чаши слегка позеленело. И так противно стало. Что купила простой кувшин со сменным карте джем и прекрасно себя чувствую.
Гость
[3297259353]
Palitra
Сообщение было удалено
ваша косметолог сумасшедшая, ей лечиться надо. что т ам, кальций? кальций надо пить в таблеткаъ. любая уважающая себя женщина должна пить омегу три и кальций! а не молоко! но я не удивляюсЬ, некоторые от нищеты и скорлупу хавают типа кальций
И скорей, наоборот, от нищеты пьют аптечные препараты. Когда питание скудное, и не хватает витамин и микроэлементов. Ешьте хорошие продукты, молоко и рыбу в том числе, и сдавайте клинический анализ крови раз в полгода-он все покажет.
Гость
[3297259353]
Palitra
Сообщение было удалено
Ну вот и идите и сдайте анализ)) Наверняка вы очень здорова и даже не пьете ни омегу ни кальций ничего!))) хихи
да я кстати помимо молока) принимаю хорошие мультивитамины. и заметьте это все употребляю не от нищеты, а для пользы своему здоровью. ведь витамины и минералы лучше всего усваиваются в их натуральной форме. даже пусть мультивитамины, которые я принимаю в хорошей, усваиваемой организмом, но вот если мне хочется молока - значит организму нужно именно МОЛОКО. что в этом возмутительного? не понимаю)
Гость
[3297259353]
Гость
Сообщение было удалено
Palitrу не слушайте даже, это больной на всю голову человек... ужас.. я в прямом эфире вижу что она излагает... больная вообще.
это вы обо мне? "больной на всю голову человек" ? может быть я не совсем правильно по русски что-то написала?.. из за чего такая бурная реакция на меня? насколько я поняла на этом форуме сообщения регистрируются по ip номерам. можете проверить я писала только в этой теме и убедитесь что ничего ужасного я не "излагала"
Гость
[12979903]
Гость
Сообщение было удалено
ой номер поменялся почему то (был 3737376840) ))
Гость
[12979903]
ок)) как бы там ни было) всем спасибо. всем здоровья) пока
Минеральную в бутылках. Московскую и подмосковную воду из крана я бы не рискнула пить даже после двух кипячений и трёх степеней очистки.
Гость
[2564277464]
Смотря где вода из крана - Может и овечим кал стать, и коровьим, и "сопливым", и эмаль потерять устойчивость к зубной щётке, и давление стать 300/160. Впрочем, сидя в ванне - не бежать же за водой к холодильнику, если кофе с ликёром уже закончился :)
Гость
[2564277464]
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
подмосковную без сорбифера и глюконата кальция нельзя, сЫрую в большинстве мест можно :) иногда без аспаркама нельзя - регион большой, водозаборники разные. компенсировать издержки очистки только молоком, бананами, картофелем, смородиной, печенью и т.д. порой нереально
Гость
[1642563978]
Из крана не пью, только кипяченую.
Гость
[1642563978]
Из крана не пью, только кипяченую.
Гость
[2554923014]
в москве из под крана вода неплохая, после ктпячения пить вполне можно. Истерику по поводу ее непригодности подымают продавцы фильтров и минералки. Да и учтите, половина бутилированой воды в магазине это водопроводная вода пропущенная через фильтры.
люкс вода.на работе пью. дома кипяченная или дистиллированная (какая попало) ну 2 литра выдуваю. а еще могу из под крана тока тссс
Гость
[2298590496]
пью покупную, высшего качества (обычно это детская) много пью, 1,5-2 литра, как положено
Гость
[571660998]
Из под крана, правда стоят фильтры. Всё детство пили и без фильтров- никто не умер.
Гость
[2755968801]
Пью только Evian. Но 1,5-2 литра в день не могу осилить, выпиваю гораздо меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3866880271]
пью чай зеленый в основном, вода из под крана, фильтрованная и кипяченая
Гость
[2210721587]
Удивлена ответами. В магазинах пару раз видела как ктото самую дешевую воду покупает. А тут все минералку по 2 литра в день хлещут. Даже если и так, как вы такие тяжелые сетки с магазина тянете? Меня в одной теме опозорили что я обжора, когда я жаловалась что тяжело и надоело каждый день продукты таскать. Пью кипяченую
Гость
[2755968801]
49, я, например, не работаю, для меня не проблема ходить в магазин каждый день, а иногда и пару раз в день. Стараюсь брать понемногу, мне тяжелое нельзя поднимать. А вот по субботам ходим в магазин вместе с мужем, закупаемся глобально.
Гость
[3880517612]
Пью новотерскую, боржом, бадуа, литр точно выпиваю в сутки зимой именно воды, летом пью 2-***** литра.
Рекомендованная суточная норма воды 1,5-2 л, ну я думаю, что для небольших девушек 1,5 достаточно)) А для парня под два метры ясно побольше надо)
А вот какую воду пить? Вы используете фильтр? Или с крана, может кипяченую?
(Кстати, мой ник очень о себе говорящий).