прям тебе все взяли и написали как потеряли ребенка, или как умерли во время родов или как ребенок родился с дцп, дауном и прочими болячками.
електронки и все эти пыхалки, парилки - они примерно в 10 раз вреднее обычных сигарет. примерно в 15 раз быстрее убивают или в 10-15 раз быстрее приводят к болячкам таким же как и сигареты, плюс куча инфекций потому что парят твою все подряд берут в рот, и раз женщины сосут члены, то у них во рту самые страшные болезни. потому что только очень сильные инфекции очень живучие могут жить в кислотной среде полости рта.
от сигарет проще отказаться. ведь купишь только в спец местах.
у нас в стране курить можно там где разрешено, а не там где не запрещено. запрещено курить и парить везде. только есть определенные места где можно.
от электронки фиг откажешься.
переходи на сигареты.
и просто каждую неделю выкуривай на 1 сигу в день меньше.
я так бросил.
сначала пачку в день неделю.
потом на 1 сигу в день меньше - 1 неделю.
и так через 10месяцев примерно бросил. дошел до 1 сиги в день.
месяц так курил по 1 в 24 часа. потом через день.
потом однажды выкурив подумал и дрянь какая эти сиги и все перестал курить. но и надо спортом занятся чтобы организм начал очишаться
Очень хочу забеременеть, но перед этим надо бросить курить электронные сигареты. Было много попыток бросить курить, но пока скрываюсь. Многие знакомые говорят, что когда забеременеешь, тогда и бросишь. А я очень переживаю за здоровье ребенка. Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь подобная ситуация. Как Вы поступили? И как прошла беременность и отразилось ли на здоровье ребенка?
Спасибо