Может ли это быть такой "трип" от зверобоя?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Фунтикова Н.
ну конечно это зверобой, конечно, конечно... но к психиатру всё равно загляни на приём
Гость
Зверобой это вообше серьезная трава, её пьют в маленьких количествах....то что вы описали больше не на него похоже. Сходите к психологу или к психиатру. Это ненормально....а сколько вам лет, простите за вопрос?
Гость
Это серотониновые эффекты. Не пейте больше
Гость
Зверобой сильное седативное, странно. Нельзя смешивать с таблетками. Таблеток никаких не принимали в тот день? Стаканами не пьют, 1/3 стакана.
Сгущает кровь, может тебе не нужно сгущать кровь.
Сгущает кровь, может тебе не нужно сгущать кровь.
Гость
Зверобой растительный антидепрессант очень сильного действия. Его нельзя принимать просто так.
Гость
Может от голода + зверобой. От голода тоже всчкое может быть. А может ты вообще себе накрутила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sokolova
Вы мне сейчас книгу напомнили, которую я на днях прочитала "Дневник лесного янгире" А. Мурова. Там тоже у парнишки жуткие трипы были, но только не от зверобоя, а от грибов... Жуть...
Форум: Здоровье
Всего: 251 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?5 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!10 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?5 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Анализ пцр2 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
Предыдущая тема
Я проснулась после какого-то кошмара, у меня был дикий шум в голове, звуки слишком громкие, всё слишком громкое и вызывает панику, раздражает. Например, я включила колонку, чтобы включить расслабляющую музыку, и этот звук включения до мерзости дал по ушам и ещё долго стоял в голове.
Такое ощущение было, вот-вот- и начну видеть какую-то дичь, как люди с шизофренией. Я почти видела дьявола у себя за спиной и в углу какого-то монстра, похожего на насекомое. Еще у меня было ощущение нереальности происходящего, да и вообще очень странные ощущения и мысли. Как будто руки слишком шершавые, как будто я наглоталась таблеток и скоро умру... Ещё я чувствовала какие-то покалывания в теле, и оттуда шла раздражающе сильная боль. От этих покалываний паника только возрастала.
Потом я захотела убежать из дома, подальше. Резко. Было очень сильное желание сделать что-то , скажем, свалить на какую-то тусу. У меня в груди были очень странные эмоции.
Также меня ужасно бесила тревога мамы, перед уходом на улицу я представляла, как её убиваю. Я хотела её убить и очень боялась слететь с катушек и это сделать. Словом, я была на грани между нормальным и ненормальным.