Боюсь гастроскопии с седацией..
Боюсь седации.. вдруг что случится? Вдруг не проснусь или не усну ? Никогда не было никакой операции ( кроме амбулаторной и установки импланта зубного). Ничем хроническим серьезным не страдаю , аллергия на цветения … Оч страшно на седацию идти ..
Автор темы
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гастро длится 2 минуты, не больно абсолютно, зачем там седация?
Алиса
Не бойтесь, все будет хорошо
Я тоже проходила потому что очень боялась делать обычную:)
Заснул - проснулся
Я тоже проходила потому что очень боялась делать обычную:)
Заснул - проснулся
Гость
Ой я столько лет боялась делать фгдс что для меня седация подарок была, заодно колоноскопию сделали. Говорят посчитать до 10 считаешь и очухиваешься в палате никакой боли ничего вообще) как будто поспал, а боялась тоже
Гость
Ничего страшного в седации нет, это сильно отличается от наркоза, нет отходняков, никаких снов тоже, просто закрыл глаза и сразу проснулся. Никаких неприятных ощущений и сразу домой
Гость
Ничего страшного абсолютно, вам делают укол в вену, просто засыпаете и все. Потом просыпаетесь, и минут через 15-20 можно идти домой, ничего не кружится и не болит. С вами будет дежурить анестезиолог, он же и укол делает. Надо ЭКГ вроде и анализ крови перед этим сдать. Не бойтесь, некоторые вообще не могут без седации, даже маленьким детям ее делают, иначе не получается пройти гастроскопию.
Автор темы
Ничего страшного абсолютно, вам делают укол в вену, просто засыпаете и все. Потом просыпаетесь, и минут через 15-20 можно идти домой, ничего не кружится и не болит. С вами будет дежурить анестезиолог, он же и укол делает. Надо ЭКГ вроде и анализ крови перед этим сдать. Не бойтесь, некоторые вообще не могут без седации, даже маленьким детям ее делают, иначе не получается пройти гастроскопию.
Нет, ЭКГ для возрастных пациентов 45-50+
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет!
Только вышла после гастроскопии с седацией.
До процедуры боялась и накручивала себя. В итоге все прошло отлично. Бояться вообще не стоит. Просто поспите 10 минут)
Главное перед процедурой за 8-12 часов не есть (лучше за 12 ч,), не пить за 4 часа, анестезиологу перед процедурой сообщаете о все своих хронических заболеваниях и аллергиях.
Удачи!)
Только вышла после гастроскопии с седацией.
До процедуры боялась и накручивала себя. В итоге все прошло отлично. Бояться вообще не стоит. Просто поспите 10 минут)
Главное перед процедурой за 8-12 часов не есть (лучше за 12 ч,), не пить за 4 часа, анестезиологу перед процедурой сообщаете о все своих хронических заболеваниях и аллергиях.
Удачи!)
Форум: Здоровье
Всего: 252 266 тем
Новые темы за месяц: 1 354 темы
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо15 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов