Похудение и риски для здоровья
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Вера
Каллораж же зависит от вашего образа жизни.. Если активный, то может быть и маловато. У меня офисная работа, образ жизни больше сидячий, в среднем 1200ккал в день у меня сейчас, но я к нему наоборот подстраивалась, пила даже чай для контроля аппетита от эвалар, хорошо помог, а сейчас привыкла и вполне наедаюсь, вес постепенно снижается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С 12 марта и по 12 апреля сидела на правильном питании, питалась с перекусами, отказалась от сладкого, мучного, алкоголя и жареного, также был дефицит калорий, не ела больше 1700.
Похудела на 6 кг за месяц, с 93 кг ло 87 кг.
После 12 апреля мне поставили диагноз инсулинорезистентность, спкя и я стала питаться иначе. Ем на 1000-1300 калорий в день, больше не влезает, не хочется, пью больше воды, принимаю сиофор и занимаюсь спортом.
Как вы думаете, опасно ли это - питаться на таком дефиците? Психологически не могу перебороть себя есть больше, чем на 1300.
Есть ли риски? Или же наоборот будет эффективно, учитывая, что мне надо сбросить еще около 15 кг, как минимум, для того, чтобы избавиться от страшных диагнозов.
Подскажите, пожалуйста.
Только бех насмешек.