Гость
Статьи
Энурез у мужчины

Энурез у мужчины

Так, девочки. Я тут в истерике, мне нужно выговориться и получить советов. Тема деликатная, поэтому собственно анонимно.
Встречаемся с парнем 5 лет, сделал предложение, всё стабильно и серьёзно.
Не в самом начале, но наверное, через пару лет от знакомства, рассказал мне, что в детстве и до подросткового возраста страдал энурезом. Я, конечно, в восторг от данной информации не пришла, но и адского кошмара в ней не усмотрела. Было и было.
Работает он вахтовым методом, так что вместе мы живём не 24/7 а месяц через два, причём часто у меня бывают командировки, что также сокращает время совместного пребывания.
За 5 лет ни разу не было эксцессов, и тут... Отмечали мы годовщину, выпили две бутылки вина (возможно, это много на двоих, но мы всегда пьем алкоголь в таком объеме, хотя и редко: раз в 2-3 месяца примерно). Так вот на утро было образовано, что его половина кровати king-size, извините, мокрая! Произошёл эпизод недержания мочи.
Он, конечно, всё убрал, купил новый матрас. Однако, когда мы поговорили, выяснилось, что это не первый и не единичный эпизод. Оказывается, ситуация ему прямо очень знакомая, и часто, когда он выпивает алкоголь и ложится спать, происходит то, что происходит. Я в шоке!
Что с этой информацией делать, ума не приложу. Расходиться? Дальше хуже будет? Или есть шанс, что это это не повторится (аж самой смешно стало. 35 лет повторялось, а тут не повторится)?
Что это? Энурез? Или какое-то алкогольное недержание? В последнем сомневаюсь, поскольку мужчина не алкоголик, пьёт не часто, работает, спорт и т.д.
К врачу записаться готов, хотя говорит, что сомневается, что это можно как-то вылечить. Ограничить алкоголь тоже согласен.
Но мне страшно, что это будет прогрессировать. Да и просто эмоционально трындец как плохо и нервно. #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Ты что-то вообще не о том переживаешь. Ваша проблема решается отдельными рядом стоящими кроватями, ему матрас с непромокаемым чехлом и одноразовые большие пеленки, это если бухать собираетесь. И вообще если такая проблема, мб ему лучше вообще не пит?? Но самое то главное, он случайно не бесплоден? Ведь это все мочеполовая система, вы детей то планируете с ним? Он проверял сперму?

Гость
#2

Родственник был, сейчас уже умер. У него такая же беда была. Как капля спиртного на язык попала, все, поплыл. Все было проссато, каждый раз матрасы не напокупаешься ... так что, думайте ... я бы с таким не связывалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#3

Есть специальные будильники чтобы разбудить человека, когда начинается позывы. Непромокаемый простыня или в конце концов взрослые памперсы если знает что после алкоголя наверняка будет инцидент начинается. Вообще говорят что это связано с гормонами, может препарат есть для взрослых уже сейчас. Покупать новый матрас каждой раз это бред конечно

Форум: Здоровье
Всего: 192 406 тем
Новые темы за 3 дня: 225 тем
Популярные темы за 3 дня: 82 907 тем