солнышко и спорт тоже полезны для иммунитета, еще для профилактики гриппа и ОРВИ курсом принимала Цинк пиколинат Тетралаб, он повышает иммунитет, улучшает состояние кожи и волос.
Гость
[2107479296]
Лук, чеснок, лимон,имбирь, эхинацея. Витамины. В баню или в сауну ходить.
Зоя
[1694626230]
Витамины обязательно курсами пропивать. А вообще, почитайте про взаимосвязь кишечника и имунки.
Олеся
[1703532013]
Продукцию Витайм рекомендую, этот производитель специализируется на витаминных комплексах и как раз для укрепления иммунитета есть в линейке. Я обычно покупаю в стиках, Аквастик Иммуно называется комплекс, удобно принимать и за счет жидкой формы эффективность выше. Мне нравится эффект, после курса вообще не болела ни разу.
Валерия
[240155987]
Выше писали про кишечник уже, плюсуюсь. Сама в такой же ситуации пропила курс пробиотика и совсем по другому себя ощущать стала. Могу посоветовать энтеролактис фибра, мне в такой ситуации он очень помог. Важно наладить работу кишечника.
Алла
[3884661722]
начинайте заранее принимать витамина С побольше, про Д3 не забывайте. Я подключаю еще Орвис Иммуно, когда вижу, что на работе коллеги все носом шмыгать начинают, обычно вирус стороной обходит. Этот иммуномодулятор применяют даже при лечении герпеса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[259391695]
Было время когда постоянно цепляла вирусы, особенно в межсезонье. А теперь нет, так как пью Lady`s Formula 40+ anti-age. Здесь витамин С, селен, биофлавоноиды и экстракт брокколи. В целом хороший комплекс для поддержки иммунитета + энергии заметно прибавилось, даже не знала что на такое способна