Гость
Статьи
Жизненная вялость

Жизненная вялость

Испытываю проблемы с нехваткой энергии. Ни на что нет сил, ни желания. Вроде всё хорошо, и работа и муж прекрасный, но буквально пара часов после пробуждения как будто батареечка моя садится и всё... Ничего не хочу, только спать... Было у кого-то такое ? Как решали ?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
а вам не кажется, что вы просто выдохлись и вам пора отдохнуть от всего?
Гость
витамин Д пропейте
Гость
весенний авитаминоз. это обычное дело.
Частая проблема, ответы на которую ищутся не там, где нужно.
Конечно, присмотритесь к вашему образу жизни, питанию. Может есть какие-то мелочи, которые не заметны для Вас, но они составляют одну целую картину. Это всё химия. "Мы то, что мы едим" - как говорил один известный публицист.

Пару лет назад я была в жесткой апатии и мне врач посоветовала восстановить витаминный фон в моем организме и сравнить себя "до/после". Я прислушалась и не пожалела.
Олеся Трубникова
Частая проблема, ответы на которую ищутся не там, где нужно.
Конечно, присмотритесь к вашему образу жизни, питанию. Может есть какие-то мелочи, которые не заметны для Вас, но они составляют одну целую картину. Это всё химия. "Мы то, что мы едим" - как говорил один известный публицист.

Пару лет назад я была в жесткой апатии и мне врач посоветовала восстановить витаминный фон в моем организме и сравнить себя "до/после". Я прислушалась и не пожалела.
Подскажите, а что вы принимали ? какие витамины ? от кого ?
Камилла Любимова
Подскажите, а что вы принимали ? какие витамины ? от кого ?
Я принимала коэнзим q10 от корал клаба
Олеся Трубникова
Я принимала коэнзим q10 от корал клаба
Курсом или пока не заметили улучшения ?
Блин, так сложно с этими витаминами. А у них есть для веганов ?
Камилла Любимова
Курсом или пока не заметили улучшения ?
Блин, так сложно с этими витаминами. А у них есть для веганов ?
Кстати, я удивилась, когда увидела веганскую линейку у корала
У них растительные капсулы

А принимала я курсом. Обязательно нужно пить курсом
Гость
Ага, только у меня ни мужа, ни работы, одна сплошная беспросветная депрессия.....
Да. Было и есть вместе с небольшой но давней анемией. Решала железом в продуктах, женьшенем в таблетках и кофе. Помогает. Особенно женьшень рекомендую, кофе в таких количествах рекомендовать не стану.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласна насчет Q10 коэнзим, я тоже пью Q10 Плюс коэнзим с пиперином Tetralab, и для сердца полезно и в целом для организма хорошо. Энергия и силы возвращаются, особенно хорошо если спортом занимаешься
Форум: Здоровье
Всего: 250 503 темы
Новые темы за 3 дня: 123 темы
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова