Помогите советом, уже замучалась. До этого времени страдала головными болями, но она легко устронялась таблетками(цитрамон). С Февраля начались головокружения, ухудшение зрения,панические атаки очень сильные.Пошла к монуальщику,и на вытяжение шеи,начало не много помогать, но начались последние 3 недели ужасные головные боли, которые не снимаются ни какими таблетками вообще. Я пила цитрамон, ибупрофен, спасмалин, брал и что то ещё.боль от них не проходит не на минуту.Самое интересное, что болеть она начинает каждый день в одно и тоже время, к часу дня и болит до сна.Сегодня была на массаже, завтра пойду на мрт, потому сто начиталась и хочу исключить худшее.Голова болит и давит на виски, лоб, переносицу и глаза. Может кто нибудь посоветует чем можно снять головную боль если эти таблетки не помогают, может есть какие то сильно действующие, потому что жить так не возможно просто.
Меняйте мануальщика вашего на нормального массажиста. Массаж вам и в самом деле нужен, но это должен быть нормальный специалист в нормальной клинике, без всяких вытяжений, и делать должен классический медицинский массаж. На МРТ сходите, да, не помешает в любом случае. Ну и разминку для шеи тоже делайте, например, по Шишонину, можете погуглить.
Юлия
[1814717485]
Может давление? Я недавно несколько дней мучилась с головной болью, ничего не помогало. Началась рвота. День на третий догадалась измерить давление, потому что с этим проблем никогда не было. Измерила. 140 на 100. Выпила таблетку от давления и боль прошла
Гость
[2179701255]
Такая мигрень у меня, как правило, перед месячными. Удивительно, но факт, мне помогали капли для глаз Ирифрин. Они вообще для снятия напряжения.
Гость
[4163126534]
Сходите к неврологу, сдайте анализы на железо и витамины группы В
Светлячок
[1378646760]
Однозначно поможет прегабалин и наверно габапентин в самой низкой дозировке. Назначают при нейропатической боли. Выписка только через невролога.
Светлячок
[1378646760]
И из простых анальгетиков более эффективен кофицил, а не цитрамон. И при измерении давления обратите внимание на пульс, если он повышен до 85 и выше, то обезболивающие лекарства могут не действовать. Бисопролол снизит пульс.
Лиля
[3104938782]
Так может стоит армадин лонг пропить? У меня головокружения прошли, голова сатла болеть реже ,плюс память заметно улучшилась. Прием всего по 1 таблетке в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!