Я тоже беленькая, все один в один, как у вас. Загорелая кожа в обществе, где я вращаюсь, вообще не считается красивой. Самые загорелые у нас работники курьерских служб, дворники. Я уважаю их профессии, но сама не хочу быть похожей на курьершу. К тому же у меня голова болит от жары, и вообще неприятно, когда солнце жжет кожу. У меня много бежевых и белых легких платьев, брюк и топов с короткими рукавами на лето. Также ношу шляпы. Открыты только руки до локтя, для витаминизации этого более чем достаточно, солнце активно и происходят вспышки почти каждую неделю. Если мы в Москве уже северное сияние видим, понятно, что активность увеличена. Отрывы протуберанцев.
Ну как так возможно, какой-то каменный век. Доказано, что это просто вредно для кожи и красоты, пигментация от такого активного солнца, ну и про настоящую опасность трубят со всех сторон.
Одноклассница моей подруги - дерматолог. Так много людей с опасными родинками приходит, она у них спрашивает, почему они загорают, что им вообще на солнце нельзя.
А они - ну а как, для чего же на море ездить?