Странный запах мужчины
Девочки посоветуйте что нибудь. Живем вместе друг друга любим и иногда появляется от него странный запах. Не знаю с чем сравнить деда старого что ли. Запах от дыхания неприятный. Но он за собой хорошо следит. С чем может быть связано и как запах этот убирать?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это от тебя)))
Гость
Помойся, и тебя не будет преследовать этот запах
Гость
Он - древний вампир, замаскированный в тушке мужика, поэтому ты чувствуешь иногда этот древний запах. В своём настоящем облике он выглядит как старый морщинистый дед с бородавками и серо-зелёной кожей.
Скептик
«Запах от дыхания неприятный. Но он за собой хорошо следит».
Если от дыхания, то это может быть зубная полость (кариес) или проблемы с желудком. Например, «голодный» желудок плохо пахнет, как больной простудой.
Если от дыхания, то это может быть зубная полость (кариес) или проблемы с желудком. Например, «голодный» желудок плохо пахнет, как больной простудой.
Гость
Скорее всего проблемы с желудком
Пишите в телеграм@primadonna17,"Запах" отвечу на вопрос и подскажу что делать
Гость
вы имеете в виду запах ацетона чтоли? так иногда от пожилых людей пахнет. если не ошибаюсь, надо сахар проверить
может это из за сигарет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть такое. От многих мужиков пахнет дедушками. И от женщин тоже. И это не изо рта. Изо рта когда пахнет - разит сильно. А это такой запах старого деда: попахивает - амбре от кожи чтоли. Хз. Причем, периодически. Пару раз унюхивала этот запах от ребенка.
Не знаю, что это. Может, немытое тело или сьел что-то не то
Не знаю, что это. Может, немытое тело или сьел что-то не то
Форум: Здоровье
Всего: 251 350 тем
Новые темы за неделю: 398 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема