Мужчина моется, но оттуда запах…
Инна
21 ответ
Последний —
Перейти
Девочка не с этой планеты
Бросить его конечно, это ж фу
Гость
Обычно в таких случах проктологи советуют посидеть пару месяцев на мягкой диете, посмотреть на результат. Если не помогает, нужно пройти обследование у гастроэнтеролога на проблемы ЖКТ, у колопроктолога на наличие геммороя. Попробуйте почитать в интернете о проблеме запаха и диете. Я так поняла, вам мужчина нравится, почему бы не попробовать.
Гость
Ахаххпхпхпха
Гость
а чем воняет?
Гость
Такой фантастики не бывает, пусть помоет задницу и половые органы губкой с мылом и неприятный запах уйдёт.
Гость
Такое зловоние у тех кто в попку тра хи тра хи нормалдахи
Гость
ФИО, ты ли это ? Анальный аромат -
это же твой конёк.
это же твой конёк.
Гость
Если подмывается, но все равно гoвнoм воняет, значит больной, или геморрой, или дисбактериоз, или заболевания ЖКТ или прямой кишки
spokoyni
На элеваторе кода нибудь были? пшеница когда гниет , запах редкостный, в основном запах от белка , не переваривается. Однозначно что то с пищеварением. выбор за вами. Сказать чтобы лечился. Или расстаться.
Гость
Просто стоит под душем, а там с мылом не моет. Потому и вонища
Гость
Обычно в таких случах проктологи советуют посидеть пару месяцев на мягкой диете, посмотреть на результат. Если не помогает, нужно пройти обследование у гастроэнтеролога на проблемы ЖКТ, у колопроктолога на наличие геммороя. Попробуйте почитать в интернете о проблеме запаха и диете. Я так поняла, вам мужчина нравится, почему бы не попробовать.
Мыться надо тщательно. А не по врачам бегать. К врачу тоже немытую жоппу потащит?
Гость
Как можно вообще было создать такую тему. Меня выворачивает второй день, зашла по дурости, а теперь светится в моих ответах. Эта мерзкая тема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 658 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Предыдущая тема
А тут у нас дошло до секса. Он отправился в душ. Мы в страсти все сделали стоя возле стенки. А потом он ложится и просит меня сделать массаж спины. Он естественно голый. И тут я сажусь на него, начинаю делать массаж и чувствую этот смрад доносящийся из задницы. Я подумала, что скорее всего он торопился помылся плохо. Но как оказалось, что так всегда. Вы бы сказали об этом? Что это вообще может быть. Именно от яиц и зада несёт, хотя моется.