Помогают ли вам СИОЗС препараты от тревоги?
Врач прописал от депрессии и тревоги Ципралекс, если с первым справляется, то со вторым будто не очень. А у вас как СИОЗС влияли на тревогу?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне на тревогу выписывали клоназепам.
Иван
1. Все индивидуально!!!!!
2. Нужно время.
3. Подобрать дозировку.
2. Нужно время.
3. Подобрать дозировку.
Гость
Мне Авиандр хорошо помог. Тревожность прошла буквально за несколько дней приема таблеток.
Аноним
Тревожность снимает только комплекс мер, а не отдельные препараты. Надо прежде всего улучшить мозговое кровообращение. Тут поможет армадин лонг. Потом включить еще массаж и физиопроцедуры, седативные фиточаи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Только в очень длительной перспективе. Происходит как - сперва улучшается настроение, потом появляется больше ресурсов у организма для борьбы с тревогой.
Если тревогу требуется убрать прямо сейчас, то нужны анксиолитики. Лично я принимала Атаракс.
Если тревогу требуется убрать прямо сейчас, то нужны анксиолитики. Лично я принимала Атаракс.
Форум: Здоровье
Всего: 253 921 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- Отцу нужен слуховой аппарат, помогите советами4 ответа
- Вы тоже после работы отекаете?9 ответов
- Как быть людям у которых экзема на руках или сильное раздражение от воды?3 ответа
- Уход за лежачим7 ответов
- Мама умерла от рака13 ответов
- Помогает ли дихлофос от вшей?9 ответов
- У кого тоже нижнее давление высоковатое?2 ответа
- Лифмоузл в паху3 ответа
- Если представим в человеке есть глисты?1 ответ
- Гастроэнтерологи в Питере. Кто знает хороших?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
Следующая тема
Предыдущая тема