Страх перед уколом
Как побороть страх перед уколом
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Укус слепня страшнее. Бывают такие огромные по меркам насекомых слепни которые питаются коровьей кровью, сволочи, вот они суть страшные, упыри прям.
Солист
Укол это не больно!
Гость
Эммм,страх перед уколом?А как вам кровь из пальца берут или из вены?Если вы боитесь всего лишь укола
Приходите и подставляете полупопие. Чтобы не дергаться - перед тем, как уколют, вдыхаете - и меееедленно выдыхаете, тогда булки расслабляются и дергаться не будут, и больно не будет. Серьезно, сама так делаю, кто-то в детстве подсказал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
лично мне помогли колготки, надетые без трусов, страх укола был вытеснен чувством стыда от ого, что медсестра узнает об этом.
Форум: Здоровье
Всего: 255 451 тема
Новые темы за неделю: 422 темы
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема