ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографические признаки варианта развития правой ПА (малый диаметр), незначительно выраженной неровности хода обеих ПА в сегменте V2 без нарушений гемодинамики. При поворотах головы отмечается невыраженное снижение кровотока по ПА с обеих сторон, что обусловлено вертеброгенным воздействием. Признаки венозной дисциркуляции не выявлены.
Постоянно в течение дня болит голова с разных сторон, спазмы в разных частях, в чем проблема? Иногда спазмы доходят до основной головной боли И КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение всего дня боли в разных частях головы разные интенсивности постоянная ничем не купирующаяся. Делала МРТ головы без сосудов - все чисто. Сделала УЗИ сосудов заключение вверху написала. Имеет ли смысл делать МРТ головы? На УЗИ сосудов не все досмотрели? Потому что он водил препаратом узи только по вискам. а на макушке узи не просматривал сосуды, нужно ли их просматривать наверху или на висках достаточно? Может ли это привести к инсульту? Странно что КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ в разных частях головы спазмы, в разных частях тела еще бывают спазмы колющие
Плеятть. Ты ещё не сходила к остеопату? У меня за четыре сеанса все прошло. Это предклимакс. Неврологи не помогут.
Гость
[1127021944]
попей кавинтон с гинкобилоба. у тебя просто проблемы с сосудами.
Гость
[1373130589]
У меня были головные боли, была у невролога. После осмотра и рентгена головы, выписала лекарства на мышечное расслабление и сказала делать упражнения на мышцы позвоночника. Я делала каждый день на все три области (шейную, грудную и поясницу). Вам от головной боли хватит делать для шейной области. Боли прошли. Сначала делайте на расслабление мышц, потом на укрепление. Массаж тоже помогает. Думаю, что причина в этом, а не в сосудах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя Бурим
[1626037059]
У меня болела голова раньше часто, делала УЗИ сосудов головного мозга и шеи, ничего критичного, сказали, что это ТИПА остеохондроз. В итоге, не знаю я, что это было, но помогло мне лекарство Гинкоум, которое улучшает мозговое кровообращение. Как говорится, хотите верьте, хотите нет)
V2 без нарушений гемодинамики.
При поворотах головы отмечается невыраженное снижение кровотока по ПА
с обеих сторон, что обусловлено вертеброгенным воздействием.
Признаки венозной дисциркуляции не выявлены.
Постоянно в течение дня болит голова с разных сторон, спазмы в разных частях, в чем проблема? Иногда спазмы доходят до основной головной боли И КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение всего дня боли в разных частях головы разные интенсивности постоянная ничем не купирующаяся. Делала МРТ головы без сосудов - все чисто. Сделала УЗИ сосудов заключение вверху написала. Имеет ли смысл делать МРТ головы? На УЗИ сосудов не все досмотрели? Потому что он водил препаратом узи только по вискам. а на макушке узи не просматривал сосуды, нужно ли их просматривать наверху или на висках достаточно? Может ли это привести к инсульту? Странно что КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ в разных частях головы спазмы, в разных частях тела еще бывают спазмы колющие