Я его знаю примерно с 21 года, ТК он заведующий отделением урологии, в тот раз лежала по беременности ставили стент, и в это раз просто на консультацию направили к нему, из за плохого анализа мочи, так вот он стал интересоваться сколько у меня детей, кто у меня будет, потом увидела мелком что он смотрел на грудь, хоть я была в кофте)ну и так ещё спросил есть ли свое жилье. Я честно говоря в тот момент хотела даже как-то подшутить на этим, но не стала, Ну просто у меня сложилось впечатление что он пытался как то со мной найти какой-то контакт. Так это или нет?
Врачей обязали сейчас задавать такие вопросы и как бы слегка агитировать что бы рожали. Это в связи с низкой демографией в стране
человек
[2180878767]
Ну если годами (!) интересуется вашей жизнью, то явно что-то хочет. Если это в рамках одной беседы - обычный разговор в таком контексте. Про жильё зачем спросил - да может поинтересовался условиями, в которых будет жить ребёнок. Обычное неравнодушие мб
Конечно, все мужчины вокруг все вопросы задают вам, потому что вы центр вселенной. Ни одна тема для разговора не является просто темой, это все с подтекстом и умыслом.
Гость
[1753907551]
Зачем врачу чужая женщина с ребёнком и проблемами по урологии?
Гость
[630718322]
Гость
Конечно, все мужчины вокруг все вопросы задают вам, потому что вы центр вселенной. Ни одна тема для разговора не является просто темой, это все с подтекстом и умыслом.
Это понятно, он как то давно ещё с 21 года так, меня осматривал по всему телу не стесняйтесь. Сейчас вот опять, И как это все понимать теперь.
Гость
[630718322]
Гость
Зачем врачу чужая женщина с ребёнком и проблемами по урологии?
Вот и мне интересно зачем???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[993931222]
Врачи вообще люди очень странные. Я вот на днях тоже был у уролога, и он тоже как-то странно на меня смотрел.