Сама не знаю почему, но я очень сильно волнуюсь. Раньше бывало, конечно, но не до такого. Очень боюсь забеременеть. уже вся просто извелась. слышала самые разные версии о "безопасных днях". Понимаю, …
Здравствуйте. Принимаю регулон больше 1,5 лет. В последний раз на 11ый день пропустила таблетку, выпила две на 12ый день.
На 14 Ый день во время полового акта порвался презерватив и мч кончил в меня. Большая ли вероятность беременности?
Сегодня ночью муж кончил в меня ,вроде бы безопасные дни ,но я не доверяю всем этим расчетам ,малышку охото очень, месячные должны вот вот прийти . Пока хочу себя порадовать этими мыслями
Здравствуйте, мы с девушкой занимались петтингом, а именно виргхатой, во время процесса я сдерживал себя и не кончал, но посмотрел на член и там выделилась белая капля, полностью не прозрачная похожая на сперму. Я все тщательно протер полотенцем и мы дальше продолжили, через пару минут я кончил партнерше в рот, она пошла в ванну выплюнула сперму в раковину, потом включила воду, она ходила минут 5 потом пошла подмываться , а у нас набирается немного вода в раковине и как она сказала сначала почистила зубы и т.д и потом стала подмываться из той же воды, которая была в раковине. Есть шанс забеременеть ? Она девственница, месячные должны начаться примерно через неделю, полторы
Сообщение было удалено
Скажите, а есть был па с презервативом, а спустя две недели у меня Пошла кровь, но это не месячные, могла я забеременеть?
Можно но ли забеременеть, если секс был на шестой день после менструации, и за шесть дней до овуляции?
Сообщение было удалено
скачай такое приложение, как МОЙ КАЛЕНДАРЬ
там установи длительность цикла, длительность цикла считать нужно так:
Начиная с первого дня менструаций и до следующих менструаций следующего месяца.
Сообщение было удалено
*** леснон
Сообщение было удалено
Смешно пишите! Чудесно опасные 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну что ? Все таки беременность подтвердилась. ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте найдите статью про виноградную лозу на Афоне! И сразу обращайтесь, помогает всем.
Сообщение было удалено
Вовремя месячных, тоже занимаются сексом?
Сообщение было удалено
Скачайте себе программу Flo очень помогает
Сообщение было удалено
Скачайте программу Flo поставьте там когда у вас были месячные в том месяце и вам выдаст какова числа у вас будут месячные и когда у вас будит овуляция
Сообщение было удалено
Могла, конечно. Случай распространённый. Это зависит от ряда причин. Зависит от того, в какой день цикла девушки был половой акт. Овуляция в этом цикле уже прошла или еще нет? Между актами парень ходил в душ, чтобы помыть свой орган или нет? Если овуляция в этом цикле уже закончилась (секс был перед менструацией) и парень ходил в душ между половыми актами , то вероятность низкая конечно ( только если произойдёт повторная овуляция в цикле - особенно на фоне отсутствия секса в течение какого-то времени, а потом совершённых подряд сразу нескольких половых актов) либо если овуляция у девушки наступает не в середине цикла, а в начале - к примеру, на 4-5 день).
Мало того, что у женщин это всё отслеживать нужно....но и здоровье мужчин поддерживать обязательно нужно тоже, потому что иначе забеременеть просто не получится. Муж у меня для этого принимал спермаплант наряду со мной (я пила фолиевую кислоту и масло примулы). Когда качество спермы стало хорошим, удалось забеременеть даже вообще без всяких расчетов окон фертильности. Так что от мужчин всё зависит в первой очереди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.