Вероятность забеременнеть в безопасные дни при регулярном цикле
kasandra
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Шанишка
Т.е., если у кого-то было, то и у Вас будет????))) Вот какая разница, как у кого, если у всех не одинаковые организмы?? 3 дня после ПА - вообще смешно о чём-то говорить!
татьяна
а чего вы так поздно сексом занимались? Надо было в самую овуляцию если так ребеночка хочется!
Гость
Сообщение было удалено
И не один раз )) вообще ,не высчитывайте ничего , ведите привычную половую жизнь , получайте от нее удовольствие , но носитесь с тестами ! и результат не заставит себя долго ждать . Удачи !
Дина
Странно: "хотим с мужем завести ребеночка, используем ПА". Когда хотят ребенка, стараются по другому! Разводкой попахивает, автор!
kasandra
Сообщение было удалено
так получилось, немного опоздали в этом месяце, т.к. сдавали подготовительные анализы
kasandra
Сообщение было удалено
понимаю, что организмы разные. пишу, чтобы узнать какова вообще вероятность, что при классическом стабильном 28 дневном цикле может "припоздать" овуляция
kasandra
Сообщение было удалено
Дина, не совсем поняла смысла вашего ответа. Я использую тут сокращение ПА в смысле половой акт, а не прерванный акт. То есть обычная половая жизнь. Никакой разводки.
Дина
Сообщение было удалено
а, извините, не так поняла сокращение). Кто его знает, может и в овуляцию попали. Тесты только определят и хгч.
Дина
Через месяц узнаете в любом случае)
Гость
автор, регулярность цикла никак не говорит о том что овуляция у вас всегда в середине)) Если вы ее не ощущаете (а ее далеко не все ощущают) и не задавались вопросом выяснить когда она происходит - откуда ж вам знать? У меня в среднем на 13-14 день (цикл 28 дней), ориентируюсь на ощущения - всегда явная тянущая боль на протяжении где то 12 часов. У приятельницы с такой же продолжительностью цикла - всегда на 20-й день (по узи).
kasandra
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! это интересно. я просто читала, что в основном овуляция при таком цикле наступает где-то на 14 день. но когда лично у меня она - действительно не проверяла(( возможно у меня она проходит без каких-то явных признаков, т.к. я не замечала такую тянущую боль как вы описываете.
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жду сыночка
Я забеременела сразу после месячных, но может овуляция сбилась из-за перемены климата, на море ездили.
Форум: Беременность
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- СПб роддомНет ответов
- Проблемы с зачатием из-за смены климата5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- СПб роддомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого было такое, что при регулярном цикле овуляция смещалась вперед?