Вероятность забеременнеть в безопасные дни при регулярном цикле
kasandra
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Шанишка
Т.е., если у кого-то было, то и у Вас будет????))) Вот какая разница, как у кого, если у всех не одинаковые организмы?? 3 дня после ПА - вообще смешно о чём-то говорить!
татьяна
а чего вы так поздно сексом занимались? Надо было в самую овуляцию если так ребеночка хочется!
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
И не один раз )) вообще ,не высчитывайте ничего , ведите привычную половую жизнь , получайте от нее удовольствие , но носитесь с тестами ! и результат не заставит себя долго ждать . Удачи !
Дина
Странно: "хотим с мужем завести ребеночка, используем ПА". Когда хотят ребенка, стараются по другому! Разводкой попахивает, автор!
kasandra
татьяна
Сообщение было удалено
так получилось, немного опоздали в этом месяце, т.к. сдавали подготовительные анализы
kasandra
Шанишка
Сообщение было удалено
понимаю, что организмы разные. пишу, чтобы узнать какова вообще вероятность, что при классическом стабильном 28 дневном цикле может "припоздать" овуляция
kasandra
Дина
Сообщение было удалено
Дина, не совсем поняла смысла вашего ответа. Я использую тут сокращение ПА в смысле половой акт, а не прерванный акт. То есть обычная половая жизнь. Никакой разводки.
Дина
kasandra
Сообщение было удалено
а, извините, не так поняла сокращение). Кто его знает, может и в овуляцию попали. Тесты только определят и хгч.
Дина
Через месяц узнаете в любом случае)
Гость
автор, регулярность цикла никак не говорит о том что овуляция у вас всегда в середине)) Если вы ее не ощущаете (а ее далеко не все ощущают) и не задавались вопросом выяснить когда она происходит - откуда ж вам знать? У меня в среднем на 13-14 день (цикл 28 дней), ориентируюсь на ощущения - всегда явная тянущая боль на протяжении где то 12 часов. У приятельницы с такой же продолжительностью цикла - всегда на 20-й день (по узи).
kasandra
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! это интересно. я просто читала, что в основном овуляция при таком цикле наступает где-то на 14 день. но когда лично у меня она - действительно не проверяла(( возможно у меня она проходит без каких-то явных признаков, т.к. я не замечала такую тянущую боль как вы описываете.
Гость
kasandra
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жду сыночка
Я забеременела сразу после месячных, но может овуляция сбилась из-за перемены климата, на море ездили.
Форум: Беременность
Всего: 210 498 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка13 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка13 ответов
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Лучший способ забеременеть10 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 3 дня тесты отрицательные5 ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого было такое, что при регулярном цикле овуляция смещалась вперед?