Женатый любовник кончил внутрь
2223484
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
анализы сдал, он бесплоден
Директор мира
Ты такаяохуенная что он не смог вытащить вовремя😅
Автор
Выпей срочно пастинор, или к гинекологу сходи чтоб выписала для экстренной контрацепции. И больше не спи с этим женатиком без презерватива
Гость
Когда в первый раз была такая ситуация, он наверное смирился и даже стал радоваться представляя нового сынишку. А теперь ему море по колено. Ничего, деньги есть, поможет.
Гость
Ты моа…зь!!!
Леонид Ильич
Если мужчина состоятельный, то не против сделать еще одного ребенка. Чего вы переживаете, будет он поддерживать материально, никуда не денется. Вообще успешные мужчины к детям хоршо относятся.
гусь
«Я домашняя, угораздило влюбиться в женатого!»
ты неправильно написала янитакая.
ты неправильно написала янитакая.
Гость
Сколько вам лет? Вы не знаете, что такое контрацепция? О своём здоровье нужно заботится в первую очередь самой.
А сперма потом не вытекла?
111
Вытекала еще долгое время, сразу сходила в душ, но ведь даже капли хватит, чтобы оплодотворить, если день овуляции(
Но у меня по календарю через 4 дня должны начаться месячные! Но! У меня цикл нерегулярный, так что вообще не понятно, как считать( возможно ведь, что поздняя овуляция
Экстренные пить не буду, сама детей хочу, но я не планировала с ним никаких детей, как любовник он прекрасный, страсть, эмоции, нежность. Но как мужчина он ужасен, постоянно гуляет и не готов менять свой образ жизни. Мы вообще не подходим в плане серьезные отношений.
Я боюсь воспитывать ребенка одна, понятно что финансово он поможет, но морально, мне кажется я это не вывезу. Мне 22 года, кто спрашивал.
Экстренные пить не буду, сама детей хочу, но я не планировала с ним никаких детей, как любовник он прекрасный, страсть, эмоции, нежность. Но как мужчина он ужасен, постоянно гуляет и не готов менять свой образ жизни. Мы вообще не подходим в плане серьезные отношений.
Я боюсь воспитывать ребенка одна, понятно что финансово он поможет, но морально, мне кажется я это не вывезу. Мне 22 года, кто спрашивал.
Гость
Он гуляет и спит с другими тоже без предохранения скорее всего. Зппп не боитесь?
Гость
Но у меня по календарю через 4 дня должны начаться месячные! Но! У меня цикл нерегулярный, так что вообще не понятно, как считать( возможно ведь, что поздняя овуляция
Ну чё тут скажешь. Мозгов у тебя нет. Р.С.П твоя судьба в любом случае, даже если сейчас принесет.
Форум: Секс
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?5 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос17 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа
- Переспала с парнем9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?51 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался34 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос17 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Стесняюсь куни10 ответов
Предыдущая тема
Сейчас наши «отношения» возобновились, мы провели прекрасный вечер и ночь, был секс, он спрашивал когда месячные должны быть? Я сказала, что через 5 дней. (Но у меня цикл не регулярный, он в курсе), взял и кончил в меня, я согласия не давала своего! До этого в меня мужчина не кончал никогда! (Он второй половой партнер), я конечно сказала что он больной, зачем так делает, посмеялся сказал да все нормально, безопасные дни, ну в крайнем случае будет платить алименты и иногда общаться с ребенком. У меня шок, я не знаю как на это реагировать, зачем он это сделал?? Когда сам раньше боялся
Мужчина старше меня на 15 лет, двое детей, очень состоятельный.
В женатика я влюблена, но знаю, что у нас нет будущего, тк он козлина и сам это знает, гуляка и тусовщик, менять ничего не хочет. Я домашняя, угораздило влюбиться в женатого! (Первое время скрывал)
Подскажите как это понимать? И что делать? Пить таблетки? (Беременна еще не была, хочу детей, но от адекватного отца, который не скажет «ну буду платить алименты»), боюсь что после таблеток еще сильнее будет гормональный сбой и что не смогу родить в будущем. Он сказал думай сама как хочешь