Девчонки! Наверняка же есть какие-то травки, чтоб облегчить протекание ПМС? Совсем нет времени к врачу идти с этим вопросом, может посоветуйте, кто знает? Прям беда: недели за полторы до начала "дел" становлюсь жутко раздражительной, впадаю в депресняк под названием "все задолбало" ну и т.д. Раньше такого не было, а после рождения дочери 2 года назад началось... :( Посоветуйте, а?
мой рецепт - сидеть под одеялом с чашкой молока и всех ненавидеть.. иногда звонить мч и орать\рыдать в трубку. это жеесть
но у меня ни детей, ни мужа. в общем могу себе позволить. а вам от обязанностей не откосить :(
мики
[1227050494]
Пью БАДы Ледис формула уже лет 10, очень довольна. А ПМС бы - мама не горюй Персональная месячная система по одной - неделю, со второй недели добавить одну капсюлу Предменструального синдрома, и еще одну капсулу первого.
Лист
[1297073973]
Да я бы с радостью сидела бы под одеялом, или спала бы, или по магазинам ходила... Но вы правы, дети, работы, муж... Спасибо большое, куплю сегодня в аптеке Лэдис формулу - мож легче станет жить :))
мира
[2749774073]
а меня это даже радует когда приступ начинается, или нет вот хожу с плохим настроением, думаю все хреново и т.д. а потом через дня три понимаю что скоро начнется, и понимаю что все это полная *** что у меня в голове, и что это уж точно пройдет....
Лист, ее пьют так как я написала с первого дня месячных. Если у Вас сейчас середина цикла и больше то, лучше пить по 2 Пер.Мес.С. утром и одну вечером и 2ПМС вечером
.
[2939701857]
Автор, сходите к врачу. Или к гомеопату. Желательно платному. Сейчас СТОЛЬКО медикаментов на рынке, пусть он вам что-нибудь выпишет. О ПМС и не вспомните.
Таня
[1550796793]
Автор, мне помогает микстура "Ременс" (кстати, это гомеопатическое лекарственное срдство ). Депрессняк и слезливость точно уменьшается. А от сильных болей мне лично только секс помогает...
Ременс пейте. Мне помогает хорошо. Раза 3-4 в день. При острых симптомах можно чаще. Он еще и в таблетках бывает, и это хорошо, а то у него запах на любителя.
Песчаная Блоха
[681589485]
Боровая Матка,Красная Щетка поищите в нете описание,продается в аптеке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2533295463]
Каждый месяц миллионы женщин ощущают недомогание, связанное с предменструальным синдромом (ПМС) и менструацией. Болезненные месячные, перепады давления, сонливость, тошнота, головные боли, нагрубание молочных желез - признаки ПМС.
Медицинские исследования последних лет говорят о том, что одной из причин предменструального синдрома может являться недостаток в организме некоторых минеральных веществ и витаминов. Применение биологически активной добавки (БАД) к пище АРТЕМИДА, состоящей из тщательно подобранных компонентов, поможет Вам значительно улучшить свое самочувствие.
Артемида
нормализует менструальный цикл;
устраняет неприятные и болезненные ощущения;
снимает физическое и эмоциональное напряжение ПМС;
предотвращает воспалительные процессы половой сферы;