что лучше мини-аборт или таблетированный аборт?
Очень сложная ситуация,после пастинора полное замедление беременности,врачи говорят аборт.....рыдала несколько дней потом решилась..все говорят по-разному...подскажите кто это пережил....что лучше?что более безопаснее???оюсь потом вообще не родить...
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
231 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Сообщение было удалено
А конкретнее таблетированном аборте? - напишите
Максутова Мавлюда
У меня тоже было аборт виде таблетировании 2016 году в феврале принила 2 таблетки мифепристона оно заблакирует плод а потом через 2 дня 4 штуки мизопростол во первой принявший таблетке было чуть чуть боль в животе а вторую таблетку отсасало под язык начилось месячные густые где то 5 дней и все вышло хорошо а сейчас беременно я 5 недель завтра будет аборт также
netvos
никогда не делала аборт, но сейчас пришлось, у меня двое детей, младшему год и три... вторые роды экстренное кесарево, еле откачали меня... после этого начался тревожный невроз, т.к. кормила грудью таблетки нельзя, летом болезнь перешла в острую форму начались панические атаки, уже по настоянию врача бросила кормить, начала принимать препараты и узнала что беременна, врач естественно уговаривал ребенка оставить, им всем так положено уговаривать, но у меня начались такие страхи и кошмары, появились суицидальные мысли и он мне все же порекомендовал аборт, чтобы продолжить лечение, иначе инвалидность мне грозила....
я выбрала таблетированный.... делала у своего гениколога, которого знаю давно... выпила три таблетки (по 200мг каждая) мефипристона 21 октября 2016 в кабинете у врача, кстати он сказал что это стандартная доза,меньше не назначают.... и сказал в промежутке между 36 и 48 часами после приема этих таблеток выпить мезопростол 2 таблетки (по 200мг каждая) и через два часа еще две..... я выпила их 23 октября утром в 7 часов и в 9. хотя легкое кровотечение началось еще вечером 22 октября, а утром когда выпила последние таблетки вышло всё что могло, выходило всё часа четыре, боль как при месячных плюс лёгкие схватки были до вечера... конечно, если б я не рожала, я бы наверное испугалась количества крови и сгустков...
за ночь шли просто месячные, пол прокладки, была сейчас у врача, он сказал, кровь пройдет через 5-7 дней.... чувствую себя хорошо, есть легкая слабость и всё...
если не забуду напишу о последствиях
Про дозировку таблеток написано в инструкции, ее можно найти в интернете, врачи часто половинят таблетки и потом приходится дочищаться
Будьте здоровы, предохраняйтесь
я выбрала таблетированный.... делала у своего гениколога, которого знаю давно... выпила три таблетки (по 200мг каждая) мефипристона 21 октября 2016 в кабинете у врача, кстати он сказал что это стандартная доза,меньше не назначают.... и сказал в промежутке между 36 и 48 часами после приема этих таблеток выпить мезопростол 2 таблетки (по 200мг каждая) и через два часа еще две..... я выпила их 23 октября утром в 7 часов и в 9. хотя легкое кровотечение началось еще вечером 22 октября, а утром когда выпила последние таблетки вышло всё что могло, выходило всё часа четыре, боль как при месячных плюс лёгкие схватки были до вечера... конечно, если б я не рожала, я бы наверное испугалась количества крови и сгустков...
за ночь шли просто месячные, пол прокладки, была сейчас у врача, он сказал, кровь пройдет через 5-7 дней.... чувствую себя хорошо, есть легкая слабость и всё...
если не забуду напишу о последствиях
Про дозировку таблеток написано в инструкции, ее можно найти в интернете, врачи часто половинят таблетки и потом приходится дочищаться
Будьте здоровы, предохраняйтесь
Марина
Ребёнка планировали (третьего) . В пн на УЗИ плохое сердцебиение, в пт его уже нет. .. Срок 6недель. На выходных жду дома, в пн за направлением на гомпиталищацию. Аборт не избежен - какой просить? Само похоже тоже не выйдет, ни намекает на мазню нет... Очень боюсь
Вероника
Сообщение было удалено
Здравствуйте а можете по подробней рассказать ро это все потому что сама лежу и завтра дадут первые таблетки .сегодня вечером поступила.замерший плод на 14,5недель.сейчас 16 должна быть .узнала сегодня .
Лена
Подскажите, а больничный ведь дают на аборт? у меня срок пара недель, я вся простуженная, берем не планировала и таблетки всякие пила, чувствую ничего там хорошего, склоняюсь к аборту, но помирающей и истекающей кровью на работу точно не смогу ходить и чтоб там об этом узнали тоже нельзя.
гуля
Сообщение было удалено
аноним
девочки лучше идти в больницу,мало ли какие последствия после таблеток и умереть же можно,а под наблюдением все таки спокойнее
Гость
Сообщение было удалено
что за таблетки вы выпили
Гость
Сообщение было удалено
Наталия здравствуйте,скажите пожалуйста вы говорите не успели со сроком, это какой у вас был срок
👩
Сообщение было удалено
А в какой клинике вы делали аборт ?
Фак офф
Как вы ***, суки тупые со своими советами. Таблетки, как и хирургическое вмешательство - лотерея. Не угадаешь, в общем. Мне тоже страшно... Страшно оттого, что здоровье может пошатнуться, а не оттого, что во мне "рибеначек". Хватит рассказывать, как вы все тут плачете и расстраиваетесь, что не смогли родить долбанную личинку. Планета и так перенаселена, а ваши отродья наверняка не будут должным образом воспитаны, поэтому делайте аборты и не пугайте людей, которые хотят идти на это осознанно, потому что не хотят никаких детей на данном этапе жизни.
Гость
Сообщение было удалено
А что за таблетки то были??
Гость
Сообщение было удалено
А что за название???таблеток
Маруся
Сообщение было удалено
Да? А если уже 3/4 детей есть ? Что рожать ? Думайте , прежде чем писать
Гость
девочки не верьте никому,2 дня назад сделала таблетированный аборт,лучше на мини пошла. 6 недель,в первый же день боли в желудке,рвота,упадок сил и давления. через 2 часа надо принять еще 2 таблетки,боюсь как бы вообще не окачюриться. мизопростол сжигает напрочь ваш желудок и пищевод,когда в желудке уже ничего нет,после рвот,харкаешься кровью и это помимо поноса и кровотечения
Не пугайте!!! Это очень редко, поэтому его после еды надо давать, нет тошноты такой прям на стены блюешь не врите. Просто тянет низ живота как перед месячными. А вот мини схватки будут после второй таблетки(таблеток), сказали вагинально. Там и выйдет плод яйцо…((((( у меня замер к сожалению
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ребёнка планировали (третьего) . В пн на УЗИ плохое сердцебиение, в пт его уже нет. .. Срок 6недель. На выходных жду дома, в пн за направлением на гомпиталищацию. Аборт не избежен - какой просить? Само похоже тоже не выйдет, ни намекает на мазню нет... Очень боюсь
У меня так же: 1 и 2 роды путём кесарево: поэтому врач только за таблетки… выпила первую сегодня, тянет низ живота(обязательно после еды), через один день ещё надо пить(вот там будут схваткообразные боли, и выйдет плодное яйцо)… у всех по разному, но в основном все равно заканчивается оперативно, так как фиг это все выходит что то да и остаётся
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц2 ответа
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?4 ответа
- Отпуск, аптечка3 ответа
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже3 ответа
- Геморой в декрете9 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
- Сухая кожа на лице3 ответа
- Столкнулась с сухостью6 ответов
- Сохнут руки5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Геморой в декрете9 ответов
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?7 ответов
- Столкнулась с сухостью6 ответов