Здравствуйте..случайно сегодня обнаружила прыщик на ареоле соска..никогда раньше такого не было..кожа у меня проблемная..на лице чатсо бывают прыщики..зимой и на спине бывают...но што бы на груди никогда такого...выдавливать не стала хотя есть нойная делая головка...прыщик объемный прощупывается пальчиком...што это такое может быть...ко врачу стоит идти или обычное проявление проблемной кожи?
У меня такая *** была! Я хирурка-мамолога этим своим прыщиком заколебала! Еще меня к дерматологу отправляли, думали чё кожное... Недели через две прошло само-собой.. потом опытный маммолог мне сказал, что эт гормональное. Так что ничо делать не нада, само рассосётся. Единственное, с гормонами может имеет смысл разобраться. Ведь прыщики тож не просто так появляюца.
Маничка
[2321943778]
обычный прыщик с белой головкой даже...ну очень маленький..
аноним 1
[326415282]
14, если обычный прыщик, то либо выдавить либо помазать чем нить чтоб скорее прошел. я бы выдавила..
ага
[807318775]
... там хоть на груди прыщик ???
-- или прыщик на прыщике???
Маничка
[2321943778]
давить не буду ни в коем случае...видела я такие давящих с шишками на лице а тут грудь..и больно
аноним 1
[326415282]
че к врачу пойдете? я как то с пятнышком на руке мааааленьким сходила, меня обсмеяли я ушла. стало пятнышко расти и развиваться, пошла в другую клинику отвалила кучу бабла лечили полгода, ттт все прошло. такое тоже бывает.
ОбоЯшка
[208601846]
Не трогай.. Лучше схади сдай анализы на гормоны а потом к врачу..
Ктототамчик
[504525068]
10, зря ржете! на груди ничего давить нельзя! это же, простите, не *****! могут быть серьезные последствия! а если Вы так безответственно относитесь к своему здоровью - дерзайте! давите и ковыряйте все на своем теле! не нужно только советовать это остальным!
Гость
[3324581741]
У меня было точно также, когда совсем созрела белая головка на прыщике аккуратно выдавило и все прошло само. Что это не знаю, было месяца 4 назад один раз.
мари
[3331868952]
http://www.lasermed.ru/articles/show-10.htm про лечение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!