Гость
Статьи
Колит сердце и когда …

Колит сердце и когда дышу в груди, что-то трещит

Колит сердце и когда дышу в груди, что-то трещит, я к врачу еще не ходила, решила тут спросить, оно даже как бы не колит, а болит, болит вся левая сторона, взади и спереди.

Люда
16 ответов
Последний — Перейти
Эхо

может быть невралгия...конено надо провериться..

Fanny

Возможно, остеохондроз дает такие симптомы. Сделайте рентен шейного и грудного отдела

Дишиндау

невралгия

Пума

Взади? Или в заду? Или сзади? Не понятно...

Гость

К врачу!!!!

козья рожа

У мя такое было при простуде. Продуло может быть

Гость

Межреберная невралгия. Плюс, возможно, позвонки грудного отдела посмещались. К хорошему массажисту, а лучше к мануалу.

Гость

пока можно долгитом мазать, он обезболит и согреет....межреберная невралгия это,у моего мужа иногда быват, продуло вас где-то...

Гость

При экстрасистолии бывает такое ощущение. Это не опасно.

таня

я дура

таня
таня

Сообщение было удалено

Гость

К мануальному терапевту! Невралгия или защемило что

лера еше ребенок

у меня болит и колит грудь я правой стороны и еше колит бок тоже с правой стороны что делать

Яна

ЭКГ делали? у меня похожая история была: заболело сердце думала куда пойти, почитатала про Афонину Ирину Юрьевну записалась к ней... Д. она мне экг сняла и тут же расшифровала.

поэтому не откладывайте поход к врачу!

Гость

Заколебали сегодня своим воспалением кишечника в сердце.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сердце

А где ЭКГ лучше делать? чтобы хороший специалист ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: