Странные месячные, помогите кто-нить понять что это.
Вобщем, происходит со мной что-то странное. Обычно у меня в первый день мажет, а на следующий день потоп буквально, дальше по стихающей. А тут уже 4 день подряд мажет только, правда, все сильнее и сильнее. И еще, 4 же дня назад у меня начался жуткий грипп с температурой под 40, больным горлом и ушами, насморком и кашлем. Могло ли это повлиять таким образом на КД? Секс был неделю назад, предохранялись презервативом.
Кролик
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 036 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
22 Mne
K VRACHY!
Лера
а по срокам то что?
Дези
антибиотики пьете? они иногда влияют на цикл
-------
Бесят такие тупики!!!! К врачу иди!!! Сейчас тебе поставят диагноз!! ))
Кролик
Когда это началось аинтибиотиков еще не пила, по срокам менструация началась на 3 дня раньше срока, идет не пойми как.
Мышь скуластая
Я думаю, болезнь повлияла. У меня было что-то подобное. Сразу для себя решила, что пойду ко врачу, если на следующий месяц повторится. Но потом было обычно.
Гость
ну сходите узи сделайте..может где еще есть воспаление...у меня подобное было, яичники воспалились, пришлось антибиотики сильные пить, обычные не помогли:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
Естественно это изза гриппа, темпетарура под 40 не могла не сказатся, темпетарура - значит воспаление, организм борется, вот цикл и сбился, сначала лечите грипп, потом на всякий случай можно к гинекологу, но скорее всего следующие месячные придут как обычно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- кровотечение в середине цикла4 ответа
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа