Гость
Статьи
Странные месячные, …

Странные месячные, помогите кто-нить понять что это.

Вобщем, происходит со мной что-то странное. Обычно у меня в первый день мажет, а на следующий день потоп буквально, дальше по стихающей. А тут уже 4 день подряд мажет только, правда, все сильнее и сильнее. И еще, 4 же дня назад у меня начался жуткий грипп с температурой под 40, больным горлом и ушами, насморком и кашлем. Могло ли это повлиять таким образом на КД? Секс был неделю назад, предохранялись презервативом.
Кролик
8 ответов
Последний — Перейти
22 Mne
K VRACHY!
Лера
а по срокам то что?
Дези
антибиотики пьете? они иногда влияют на цикл
-------
Бесят такие тупики!!!! К врачу иди!!! Сейчас тебе поставят диагноз!! ))
Кролик
Когда это началось аинтибиотиков еще не пила, по срокам менструация началась на 3 дня раньше срока, идет не пойми как.
Мышь скуластая
Я думаю, болезнь повлияла. У меня было что-то подобное. Сразу для себя решила, что пойду ко врачу, если на следующий месяц повторится. Но потом было обычно.
Гость
ну сходите узи сделайте..может где еще есть воспаление...у меня подобное было, яичники воспалились, пришлось антибиотики сильные пить, обычные не помогли:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
Естественно это изза гриппа, темпетарура под 40 не могла не сказатся, темпетарура - значит воспаление, организм борется, вот цикл и сбился, сначала лечите грипп, потом на всякий случай можно к гинекологу, но скорее всего следующие месячные придут как обычно
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 343 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы