Киста бартолиновой железы, что делать?
Карина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
HHH
Искать нормального врача. Кто вам здесь скажет резать ее или нет? Автор, вы прямо дурочка какая-то.
Карина
1, Может быть расскажете, как мне определить что врач "нормальный"?
Мнения на этот счет, действительно, разные, и не только в моем случае.
Мнения на этот счет, действительно, разные, и не только в моем случае.
Гость
А что это за железа?
я
cлушайте, не пойму это у меня у одной чтоли на списке тем форума правый угол красный - типа реклама орифлейн и платк летает? невозможно выбрать тему - задолбало уже, окно рекламы все перекрывает :(((((((((((((((((((((((((((((
ННН
Вы точно дурочка. Ага, а на этом форуме все сплошь специалисты!!!
Карина
5. Умная Вы наша, посмотрите внимательно, форум, на котором размещена данная тема называется "Здоровье женщины". Если вы на тему ничего сказать не можете, то марш отсюда!
ННН
6. Ага, побежала роняя тапки:)) Ну точно дурочка. Советую пересадку мозга.
Гость
Да удалить надо - это же постоянный источник инфекции и опасности! если пока не беременны, срочно удаляйте. Никакого отношения к способности забеременеть киста не имеет. Она имеет значение для вашего здоровья, в том числе для здоровья вас как будущей мамы.
Я удаляла 4 года назад, всё быстро и не страшно, в хирургическом центре Пирогова в Москве, район Первомайской.
Я удаляла 4 года назад, всё быстро и не страшно, в хирургическом центре Пирогова в Москве, район Первомайской.
Гость
Беременнеть и рожать вы можете спокойно и с кистой.Но лечение её-только оперативное,сама она не разрешается.Операция простая и короткая,под местной анестезией.
Карина
8.9. Спасибо большое за ответы!!!!!!!
Гость
я читала что даже во время беременности оперцию настоятельно рекомендуют... так что лучше таки заранее
Ира
Наверное лучше удалить, т.к. если воспалится, то весело не будет. У меня была острая форма и это был настоящий кошмар, я от боли потеряла сознание. Меня таскали под утро по нескольким больницам, в одной не было анастезиолога, в другой хотели колоть анастезию многоразовым шприцом, когда приехали в третью - она сама прорвала. Аж вспоминать страшно....
Света
Я с кистой 11 лет, 2 детей родила кесаревым сечением. В настоящий момент все-таки решила удалить. Происходит увеличение, очень опасно. Все годы не беспокоит, но уже не эстетично, видно. Это будет вторая операция. После первой 12 лет назад где-то через полгода я ее опять почувствовала. Вот с тех пор хожу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
мне прокололи и поставили пирсинг! уже 2 года хожу - счастлива! ничего не мешает и не беспокоит! и вырезать не пришлось!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может среди форумчан есть врачи, хотелось бы услышать Ваши советы.
Дело в том, что у меня киста бартолиновой железы, холодная, невоспаленная. Один врач говорит, необходимо удалить, другой врач уверяет, что я могу спокойно забеременить и родить.
Не знаю что делать, помогите советом!